Последние темы | » гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП) Сб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11 » "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)Вс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость » "Путь" нежныйПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess » "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и СебастианЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость » "Грифоны Ферелдена"Чт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость » "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) ХоукСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)Ср Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen» "Плата за прощение"Ср Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen» "Друзья?" Хоук/ВаррикСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen |
|
| Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MeriAdlen Admin
Сообщения : 562 Очки : 1181 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 34 Откуда : Россия. Краснодар
| Тема: Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" Чт Июн 30, 2011 8:30 pm | |
| Автор: Нз
«Книга сия предназначена для памятных путевых заметок, кои посвящены будут диковинностям и разностям, встречаемых у народов больших и малых, людей и иных рас, а особливо для записи рецептов вкушаемых блюд, ибо ничто так не говорит о характере народа как его желудочные предпочтения. Продана гномом Боданом, урожденным гражданином Орзаммара, торговцем"
Раздел: Заметки
«Я скорблю о своих Серых братьях и Дункане. Я не ем и не готовлю. Сорок дней. Алистер»
«Отлично. Но это не избавляет тебя от очереди мыть за нами посуду. Сурана»
«Я понимаю и разделяю твои помыслы, Алистер. Молитва питает. Я с тобой. Мысленно. Лелиана»
«Набрасываются пауки на своего ослабевшего от голода и ран собрата и пожирают его. Морриган»
«Книга сия не для зоологических наблюдений! Где хоть один рецепт?! Жрать хочется. Сурана»
«Путь Кун в поиске рецепта печений»
«Мой милый хороший песик принес зайца! Сегодня у нас жаркое из зайца! Хотя он больше похож детеныша порождений тьмы. Неважно. Надо его приготовить, пока он не испортился или не убежал. Чья очередь? Сурана»
«Путь Кун отвергает печенья из зайца»
«Не все проснутся завтра утром, коль сумку я с приправами найду. Морриган»
«Ой, его уже пора готовить? А я с ним еще не наигралась. Лелиана»
«У меня как раз случайно при себе пара замечательных антиванских травок. Одинаково полезно воздействует как на мужчин, так и на женщин. Вкус специфический. Зевран»
«Ты говоришь об афродизиаках, ведь правда, Зевран? Зевран?!»
«Худосочный заяц. Кто-нибудь наелся? Почему все молчат? Почему все сразу разбрелись по палаткам по двое? Не пугайте меня так!! Алистер»
«Сурана, паршивый пес твой чуть не изнасиловал меня. Морриган»
«Кто изнасиловал моего пса?!! Сурана»
"Путь Кун не отвергает..."
(конец)
Взято с http://www.diary.ru/~sword-slashed/p98561030.htm | |
| | | | Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" | |
|