Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов"

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" Empty
СообщениеТема: Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов"   Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов" EmptyЧт Июн 30, 2011 8:30 pm

Автор: Нз

«Книга сия предназначена для памятных путевых заметок, кои посвящены будут диковинностям и разностям, встречаемых у народов больших и малых, людей и иных рас, а особливо для записи рецептов вкушаемых блюд, ибо ничто так не говорит о характере народа как его желудочные предпочтения.
Продана гномом Боданом, урожденным гражданином Орзаммара, торговцем"

Раздел: Заметки

«Я скорблю о своих Серых братьях и Дункане. Я не ем и не готовлю. Сорок дней. Алистер»

«Отлично. Но это не избавляет тебя от очереди мыть за нами посуду. Сурана»

«Я понимаю и разделяю твои помыслы, Алистер. Молитва питает. Я с тобой. Мысленно. Лелиана»

«Набрасываются пауки на своего ослабевшего от голода и ран собрата и пожирают его. Морриган»

«Книга сия не для зоологических наблюдений! Где хоть один рецепт?! Жрать хочется. Сурана»

«Путь Кун в поиске рецепта печений»

«Мой милый хороший песик принес зайца! Сегодня у нас жаркое из зайца! Хотя он больше похож детеныша порождений тьмы. Неважно. Надо его приготовить, пока он не испортился или не убежал. Чья очередь? Сурана»

«Путь Кун отвергает печенья из зайца»

«Не все проснутся завтра утром, коль сумку я с приправами найду. Морриган»

«Ой, его уже пора готовить? А я с ним еще не наигралась. Лелиана»

«У меня как раз случайно при себе пара замечательных антиванских травок. Одинаково полезно воздействует как на мужчин, так и на женщин. Вкус специфический. Зевран»

«Ты говоришь об афродизиаках, ведь правда, Зевран? Зевран?!»

«Худосочный заяц. Кто-нибудь наелся? Почему все молчат? Почему все сразу разбрелись по палаткам по двое? Не пугайте меня так!! Алистер»

«Сурана, паршивый пес твой чуть не изнасиловал меня. Морриган»

«Кто изнасиловал моего пса?!! Сурана»

"Путь Кун не отвергает..."

(конец)

Взято с http://www.diary.ru/~sword-slashed/p98561030.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

Сурана,Мори,Стэн,Зев,Лилиан,Алистер и пес. "Книга рецептов"
Страница 1 из 1