Последние темы | » гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП) Сб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11 » "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)Вс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость » "Путь" нежныйПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess » "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и СебастианЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость » "Грифоны Ферелдена"Чт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость » "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) ХоукСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)Ср Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen» "Плата за прощение"Ср Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen» "Друзья?" Хоук/ВаррикСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen |
|
| "Плохо дело..." Зевран/Сурана/Алистер, другие. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MeriAdlen Admin
Сообщения : 562 Очки : 1181 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 34 Откуда : Россия. Краснодар
| Тема: "Плохо дело..." Зевран/Сурана/Алистер, другие. Ср Авг 31, 2011 10:41 am | |
| Автор: К.Хелла Рейтинг: PG-13. Персонажи: Зевран/Сурана/Алистер, другие. Жанр: юмор.
*******************************************************************************************
- -Плохо дело, - Винн убрала руку со лба постанывающего Алистера и покачала головой. Следующая ее фраза повергла сопартийцев в пучину изумления: -Похоже, это токсикоз. - -Токси-что? - первым оправился Огрен. - Это как у баб, что ли? - -Совершенно верно, - сухо сказала Винн. - При наступлении беременности. - -Ээээ?! - королевский бастард даже забыл про тошноту. - Но я-то не баба! - -Точно, он не баба, мы проверяли, - авторитетно подтвердил Зевран. - -Допроверялись, поздравляю. Кто-то из вас двоих, остроухие господа, надул живот будущему королю.
Алистер очень правдоподобно потерял сознание.
- Но это невозможно! - простонал Сурана, сжимая виски пальцами. - Хотя бы физиологически! Он с надеждой уставился на Морриган, которая сменила Винн и деловито щупала валяющегося в беспамятстве Стража за пока еще худющий живот. - Диагноз вынуждена Винн я подтвердить, - с ноткой злорадности сказала отвергнутая не далее как позавчера Морриган. - Какой же формы уши будут, интересно? Винн?
Предполагаемые папаши в отчаянии переглянулись.
- Думаю, что обычными, человеческими. - Ха! Ставлю десять золотых, что эльфийскими! - хохотнул гном. - Ставлю на нормальные, - буркнул Стен, и они ударили по рукам. - Ну вы нашли время! - не выдержал Сурана, возмущенный дележом ушек еще не родившегося ребенка. - Меня опять тошнит, - очнувшийся Алистер всем своим зеленоватым видом демонстрировал несогласие с бунтом организма. - Что мне делать?!
Винн молча сунула ему в руки какой-то комок, насквозь проткнутый парой явно пыточных тонких железяк. - Что это? - паническим шепотом спросила жертва эльфийской страсти. - То пряжа новая, чтобы отвлекся ты, - улыбнулась Морриган. - Младенцу вскорости носочки нужны будут.
Алистер попробовал потерять сознание повторно.
- Вы двое тоже займитесь делом, - Винн грозно ткнула пальцем в обоих эльфов по очереди. - Сурана пусть принесет мне дубовой коры, а для Зеврана у меня есть отдельное задание.
- Слушайте, а мы не перегнули палку? - шепотом поинтересовалась Лилианна, наблюдая, как Зевран, проклиная все на свете от Воронов и Стражей до Архидемона, пытается кормить мабари молоком из соски. - Полезно на себе им испытать разврата своего плоды, - Морриган непреклонно поджала губы. - Немного отвара дубовой коры, и отравление пройдет, - поддержала ее Винн. - К тому же, Зевран заслуживает хорошей взбучки за свои шуточки насчет моей груди. - А Алистер - за носки, разбросанные по всему лагерю, - хихикнула бард. - Может, не давать ему пока лекарство? Глядишь, он не только вязать, но и вышивать научится. Винн молча улыбнулась. Ей было весьма интересно, что придумает Лилианна, когда обнаружит, что Зевран пустил бережно хранимые бардовские струны на обмотку для лука.
*****************************************************************************************
Взято с http://www.da.gamesfandom.com/fanfiction/khella/delo.htm | |
| | | | "Плохо дело..." Зевран/Сурана/Алистер, другие. | |
|