Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне. "На благо науки"\ Часть 2

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 Empty
СообщениеТема: Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне. "На благо науки" Часть 2   Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне.  "На благо науки"\  Часть 2 EmptyСб Июл 02, 2011 4:31 pm

(часть вторая, в которой нежные брачующиеся отходят под полог для исполнения супружеского долга)

- Я не могу! – Алистер медленно и неохотно шёл вперёд, выворачивая шею, чтобы поймать взгляд неотступно идущего следом Сураны.
- Ничего, ничего… - мягко уговаривал Сурана, продолжая наступать с тылов, так что королю просто приходилось делать следующий шаг. – Всё будет в порядке. Я в тебя верю.
- Не могу! Ладно с тем, что он архидемон… но он же мужик! Я не могу с мужиком! – взвыл Алистер. Судя по всему, он уже дошёл до кондиции, подходящей чтобы вцепиться всеми конечностями в дверной косяк и начать звать на помощь.
- Он не мужик, у него два набора половых органов, - успокаивающе похлопал его по спине Сурана, одновременно незаметно подталкивая вперёд. – Разберётесь.
- Да не встанет у меня!
- Ну… - Сурана вздохнул, огляделся, выудил из кармана синий пузырёк и вложил в руку королю. – Это на самый-самый крайний случай. Если уж будет совсем никак. Для нервов неполезно… но зато встанет даже у женщины. А теперь иди, - и он ловко втолкнул зазевавшегося Алистера в дверь брачных покоев и жестом показал страже, что пора закладывать засов в пазы.

Архидемон лежал на огромной королевской постели в лиловом халатике и читал толстую солидную книгу. Вид у него был недовольный и суровый, а книга – «Акушерство и гинекология».
Алистеру резко поплохело.
- Явился? – наконец, соизволил заметить его супруг, неохотно закрывая и откладывая книгу.
- Угу, - грустно подтвердил Алистер.
- Так и собираешься дверь подпирать? – недобро прищурился архидемон.
Алистер отклеился от двери и сказал:
- Слушай, архидемон…
- У меня имя есть! – резко перебил супруг.
- Э, так я ж его не знаю, - недоумённо напомнил Алистер.
Архидемон закатил красивые синие глаза, потом посмотрел на Алистера так, как и должны архидемоны смотреть на Серых Стражей, и сухо представился:
- Уртемиэль. Бог красоты. Бывший.
- Урте…что?
- Уртемиэль.
- Мда. А я-то думал, это мне с именем не повезло…
- Тебе чем-то не нравится моё имя?! – по-детски обиделся архидемон.
Алистер сообразил, что разговор заходит куда-то не туда, и поспешно выпалил:
- Да нет, чего уж. Отличное имя. Такое, знаешь… эээ… красивое.
- Так значит, тебе нравится моё имя? – переспросил озадаченный такой быстрой сменой показаний Уртемиэль.
- Ага, очень, - беззастенчиво соврал король. И широко улыбнулся.
Архидемон, как ни странно, купился на улыбку. По крайней мере, он перестал сердиться, сел, сдвинулся ближе к краю кровати, запахнул отъезжающую полу халатика и доверительно признался:
- Я пока не очень хорошо понимаю вас, человеков. Так что ты лучше говори мне всё прямо и простыми словами.
- Я тоже не люблю, когда накручивают лишние сложности, - согласился Алистер.
- Ну вот мы и нашли общий язык, - обрадовался Уртемиэль. – Так что раздевайся и приступим к спариванию. Мне уже очень хочется.

Сурана сидел на каменной скамеечке прямо напротив торжественных дверей брачных покоев, уперев в колено локоть и уронив тяжёлую голову на кулак. Ему нечеловечески хотелось спать. Не от усталости, а от переизбытка седативчиков, которыми он накачался, пытаясь справиться с нервным нетерпением.
В конце концов, речь идёт о возможности исследовать живого архидемона – впервые в истории! – во время вынашивания и родов! Не говоря уж об уникальном смешанном потомстве!
Великое событие в мире магической науки!
Из спальни донёсся дикий мужской вопль такой силы, что, казалось, дворец содрогнулся. Сурана подскочил на месте и с приглушённым проклятьем сорвался с места.

- …и тут он как начнёт превращаться! – жаловался Алистер, вцепившись обеими руками в кружку эля, как ребёнок – в любимую игрушку. – Ничего так – открываешь глаза – а над тобой драконья морда скалится?!
- Никуда я не превращался, - обиженно и расстроено огрызнулся Уртемиэль. – Просто прежде мне не доводилось… и я просто не знал, что удерживать человеческий облик в моменты страсти так сложно!
Супруги сидели на противоположных концах кровати и старательно не смотрели друг на друга.
- Алистер, поставь кружку, - тихим голосом попросил Сурана, сидевший в кресле перед кроватью. – И пойдём в сторонку, поговорим.

- Что? Я опять в чем-то виноват?! – завозмущался Алистер, когда они отошли в сторонку.
- А кто?! Ты что творишь-то?! – страшным шёпотом отозвался Сурана. – Я тебе дал зелье на крайний случай, а ты что сделал?! Забыл! И молчи, не зли меня, не то двухлитровую клизму с успокоительным поставлю!
- А ему ты что поставишь?! – уязвился Алистер.
- А ему я поставлю двести грамм хорошего коньяка в красивом стакане! - отрезал маг. – За терпение и для утешения расшатанных нервов. Он же тебе башку не откусил в пылу страсти, тазовые кости и всё прилежащее не раздавил и даже спальню хвостом не разнёс! А ты так его напугал и расстроил! И кто ты после этого?!
- Ну знаешь!... Тоже мне, друг называется! – обиделся король.
- Именно что – знаю! Так что сейчас я пойду поговорю с Уртемиэлем, а ты иди умойся. И выпей лекарство, говорю тебе!

Через десять минут усталый маг вышел из королевской опочивальни.
- Закладывать? – спросили стражники, держа наготове засов.
- Не надо, - махнул рукой маг. – Сами разберутся…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

Цикл: Я лучше женюсь на Архидемоне. "На благо науки"\ Часть 2
Страница 1 из 1