Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву"

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" Empty
СообщениеТема: Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву"   Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву" EmptyПт Июл 01, 2011 6:18 pm

Автор: Неизвестен (Гость)

Толпа перед городской резиденцией эрла Хоу бесновалась и выкрикивала ругательства, но после того, как стража « уговорила» парочку особо недовольных, прорваться в дом больше не пыталась. К сожалению, задачу королевоспасительного отряда это не облегчало.

-И как же мы проникнем в дом, со столькими-то зрителями? – Алистер недовольно супился, пока остальные товарищи выглядывали из-за нагромождения повозок и стройматериалов. -Будем надеяться, что служанка Аноры знает дорогу к запасному ходу, - успокоил его черезчур порою оптимистичный – или самоувереный? – товарищ Серый Страж, пресекая попытки Зеврана и Морриган высказать свои идеи, судя по всему, небезопасные для здоровья того же Алистера.

Девушка и правда ждала их поблизости, как и обещала. Запасной ход действительно был, слава Создателю, да и идея переодеться значительно облегчит им путешествие по вражеской территории.

Вот только...

-Эт-то еще что?! Вы издеваетесь? Я это не одену!

-Впервые вынуждена согласиться с Алистером, - Морриган поморщилась, сминая цветастое арлейское платье, довольно поношенное, так что раньше оно скорее всего могло принадлежать служанке. Сама же девушка опасливо жалась за спинами Серых Стражей, небезосновательно опасаясь их недовольства.

-Четыре комплекта доспехов я бы просто не дотащила, - она слабо пискнула на разъяренный взгляд обернувшегося в поисках виновных Алистера.

-Мда, и как нам это раньше в голову не пришло? – Зевран прикусил губу, скрывая усмешку. – А ведь идея не так уж и плоха. Стоит потерпеть некоторые неудобства ради того, чтобы узреть в достойном облачении все прелести Морриган. .. и Алистера!

Упомянутый Алистер рванулся отвесить наглому эльфу подзатыльник, но тот проворно спрятался за спину начальства и корчил рожи уже оттуда.

-Положение не смешное, - начальство привычно встало на пути возмездия и взялось наводить порядок. – К тому же у нас нет времени возвращаться в дом эрла Эамона и искать что-нибудь более подходящее. Кто знает, что они намерены сотворить с Анорой, пока мы тут препираемся? К тому же, Морриган, этот цвет действительно подходит тебе.

Ведьма замешкалась, но улыбка сделала свое дело – она уже явно колебалась.

-Я бы очень хотел увидеть тебя в платье.

И не беда, что платье, будем честны, довольно посредственное – право, никто не решился высказать это при несведущей ведьмочке вслух, все были озабочены своими проблемами. А получив резкий приказ отвернуться, предводитель отряда наткнулся на мерзопакостную ухмылочку Зеврана и кислую физиономию Серого Стража.

-А я-то что, я вовсе не против, - эльф еще раз вредно усмехнулся и принялся избавляться от доспехов.

-Алистер,...

-Оказывается, я так ошибался в тебе!

-Алистер...

-Ты мне больше не друг! – он скривился, явно собираясь закатить очередную истерику.

-Ах, так? Значит, твои представления о чести и прочем важнее, чем жизнь несчастной женщины? Женщины, которая ни в чем не виновата, которая посмела пойти против отца и Хоу, чтобы восстановить справедливость, и которой, между прочим, и так уже многое пришлось пережить в связи со смертью мужа. Твоего брата, между прочим.

-Я... – Алистер смешался под таким напором и виновато склонил голову.

-Анора верила Серым Стражам, верила даже тогда, когда все ее окружение утверждало обратное. А мы отплатим ей тем, что бросим на произвол судьбы?

-Нет, конечно нет, ты как всегда прав, а я ошибся, - и, провожаемый полным негодования взглядом, морально раздавленный будущий король принялся складывать на земле оружие и высвобождаться из лат.

-Я порою удивляюсь, как легко ты ими манипулируешь, - над ухом прозвучал чуть хриплый голос Зеврана. – Даже не знаю, радоваться мне или обижаться, что для бедного сиротки-эльфа у тебя опять не нашлось ни одного слова ободрения.

Серый Страж развернулся к полуобнаженному эльфу и звонко чмокнул его в губы:

-Это потому, что ты у меня и так самый лучший и самый умный.

Скоро закончив переодевание, спасатели направились освобождать королеву. Правда, их предводителя и терзали смутные опасения, что этот номер ему так легко не сойдет с рук.

И его худшие опасения подтвердились, когда на вполне разумное предложение выйти за Алистера и править вдвоем Анора разъярилась, обвиняя его в том, что ее собираются подложить под таскающего женские шмотки извращенца, пока всем в стране будет заправлять эрл Эамон.

Взято с http://www.diary.ru/~sword-slashed/p98091950.htm?from=last#357184079
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

Зевран и Алистер в платьях. Миссия "Спасти Королеву"
Страница 1 из 1