Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
"Ветер перемен" EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
"Ветер перемен" EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
"Ветер перемен" EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
"Ветер перемен" EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
"Ветер перемен" EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
"Ветер перемен" EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
"Ветер перемен" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
"Ветер перемен" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
"Ветер перемен" EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

"Ветер перемен"

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

"Ветер перемен" Empty
СообщениеТема: "Ветер перемен"   "Ветер перемен" EmptyПн Окт 10, 2011 9:52 am

Автор: Ser-Pounce-A-Lot
Персонажи: современные Гаретт/Андерс
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Слэш (яой)
Размер: Драббл, 5 страниц. Кол-во частей: 1
Статус: закончен.

Описание:
О том, как один лириумный наркоман видит современный Тедас.
Примечания автора:
У меня мёрзнут ноги, так что от щедро подаренных тапков не откажусь =) А вообще, если хотите меня осчастливить, придумайте кто-нибудь продолжение или ещё какой-нить фанф на эту тему, пожаааалуйста. А ещё, я плохо разбираюсь в жанрах.
...
"Десять… сто лет спустя кто-то, очень похожий на меня, полюбит кого-то, очень похожего на тебя. И их уже некому будет разлучить."

— "И когда лирриум высушил жизнь из тела рыцаря-командора Мередит, остальные храмовники отступили. Защитника и его друзей отпустили. Разумеется, когда орден храмовников набрал силу, они двинули войско следом за Защитником, но он был уже далеко. Вместе с магом-отступником Андерсом, Защитник путешествовал по кругам, у революции появлялось всё больше и больше сторонников. Круги восставали против церкви один за другим, пролилось множество крови!.. Но в итоге и королевства, и империя, и даже церкви пришлось раскрыть свои глаза и признать магов обычными людьми." — на этой ноте по лицу учительницы скользнула тень ухмылки и она, убрав книгу в сторону, облокотилась на парту, пройдясь взглядом по классу — Маги честно старались не применять свою чёрную и кровавую магию.. но задумайтесь, разве это что-то меняет?
Она адски улыбнулась, сверкая недобрым огоньком в глазах. Однако в следующий же момент, под блеском искр, волосы женщины наэлектризовавшись вздыбились в верх, и с последней парты первого ряда прорвался чертовское, словно лошадиное, ржание.
— Гарри Хоук! — прокричала учительница, хватаясь за свою новую причёску
Парень уткнулся лицом в свою парту и всё ещё дико хохотал, заражая этим смехом кого-то из студентов, других — раздражая. Его рядом сидящий младший брат относился ко вторым, однако кроме поучительных и не одобряющих взглядов он больше ничего не мог сделать. Учительница же, наоборот, быстро примчалась к непутёвому ученику хлопнув рукой по парте. Гари послушно выпрямился и уставился на неё.
— Это не я, мисс Элисон! Клянусь! — не сдерживая самодовольной улыбки отозвался парень.
Однако в его карих глазах блестели смеющиеся чёртики, да и сам Гарри, со своей растрёпанной причёской густых чёрных волос, сейчас походил на беса.
— Меня окончательно достали твои выходки, — сказала учительница, сделав вздох.
Она бы с удовольствием выгнала нахального мага из класса, но понимала, что там он может натворить дел и по-хуже. А потому, пересилив себя, она только выпрямилась над партой, скрестив руки на груди и кивнула, в сторону гарриновой тетради.. Конечно, если так можно назвать измятый и заляпанный пустой вырванный листочек.
— И где твой конспект? Создатель! Лекция шла около часа. Ты ведь и сам Хоук, и тем более маг! Неужели у тебя нет никакого уважения к своим предкам?
Гари беспечно откинулся на спину и водил глазами по распустившемуся классу, однако на последней фразе лекторши он вдруг обернулся к ней, гневно нахмурившись.
— Вы намекаете, что я плохой маг?
Парень поднялся с места. Теперь женщина перед ним, даже со всей своей вздыбленной вверх причёской, казалась крошечной, что изрядно растоптало её решительность. Её взгляд мимолётно метнулся куда-то в сторону, вероятно, планировала как бы сбежать. Однако ничего страшного не произошло, когда созданную негативную атмосферу нарушил неспешный шёпот с парты.
— Гарри, не надо.. — Кирилл несильно дёргал старшего брата за рукав.
Чуть погодя маг всё таки перевёл взгляд с учительницы куда-то в сторону и, бросив свой листочек в сумку, двинулся к выходу из класса в след за братишкой.
— Но.. Но мы ещё не закончили! — бросила в след ему историчка и её вздыбленные в верх волосы в момент ослабев упали на лицо.

Гарри уходя посмеялся, однако только выйдя в коридор он сразу наткнулся на раздражённый взгляд Кирилла. Несерьёзность старшего брата не только бесила его, но и обижала. Немножко — как сам Кирилл отметил. Юноше на самом деле не было интереса до минувшей лекции. Он слушает историю Хоуков с детства и его жутко раздражало что их с братом постоянно ставят в тень Великого Киркволского Защитника. Дыхание Создателя, да сейчас почти по каждому городу встречается с десяток их однофамильцев! И все они такие великие, что ли?
Но просто сам факт того, чтобы послушать эту историю вместе с братом... Кирилл пригласил с собой Гарри на эту лекцию потому, что подумал... подумал, что им не помешало бы стать братьями не только на словах, в конце то концов.
— И обязательно было это делать? — осуждающим тоном проговорил Кирилл
— Хей, — Гарри поднял руки в мирном жесте — Это был безобидный прикол. Забей.
— И зачем вообще было так прикалываться? — скептически процедил младший, однако чуть подумав улыбнулся — Недостаток внимания?
От этого Гарри конкретно офигел, у него даже руки опустились от удивления.
— Да она из тех ворчливых бабусей, которые свято презирают магов! — Хоук махнул рукой в сторону класса — Мне что терпеть всё это надо было?
— А ты собираешься со слюной бросаться на каждого, кто в твою сторону косо посмотрит?! — парировал ему Кирилл.
Братья замолчали хмуро уставившись друг другу в глаза. Гарри не выдержал первым и, расслабившись, виновато улыбнулся, протягивая руки к младшему и хлопая того по плечам.
— Ладно, ладно. Я не хотел. Забыли.
Младший устало вздохнул и что-то проворчал про то, какой его брат невыносимый, а потом послушно двинулся следом за Гарри вниз по коридору.

Путь к выходу из колледжа проходил через зал символики. По сути это просто широкий коридор, вдоль стен обставленный самыми разными статуями и картинами, как-то рассказывающими о истории Тедаса и некоторых государств мимолётом. Отдельная стена отведена посещённая полностью Великим Морам. От первого, когда был убит Думат, до последнего, под предводительством ныне покойного Лукасана. Даже представить не получается, что не так давно был погублен последний из семи Древних Богов и что беды наконец закончились. Однако с его гибелью ни порождений тьмы, ни моровых тварей, ни даже скверны более не видел не кто. Вся сеть глубинных троп вновь принадлежит гномам. Серые Стражи исчезли. Точнее, люди вступившие в орден, отчистились от скверны. Иные говорят, что она просто испарилась из их крови. Теперь всё, что осталось от этого ордена — вот такие посвященные им памятники, как эта небольшая выставка.
Всё минувшее время Хоуки молча шли рядом, однако сейчас, оборотив внимание на картину Гаретта Защитника, Кирилл остановился. Внимательно осмотрев картину, которую видел уже много раз, он непонимающе склонил голову на бок.
— Если "Наш-Великий-Предок" был геем, а все остальные Хоуки из его семьи погибли, как так тогда вообще разрослась наша фамилия? — в пустоту озвучил свой вопрос младший.
Гарри прошёл немного далее, но расслышав брата остановился и вернулся к нему походкой задом-наперёд. Его взгляд прошёлся по Андерсу, нарисованному за спиной Гаретта. Он внимательно изучил его лицо, светящиеся голубые глаза, хмурый вид.. Это смешно, но мысль о том, что их предок любил мужчину, ни сколько не раздражала Гарри. Хотя в неофициальной исторической версии говорилось, что у Защитника было много романов, так что одному Создателю лишь ясно, как там их род продолжился.
— А чёрт их знает. — беспечно озвучил свою основную мысль парень, пожав плечами.
С революционера маг плавно перевёл взгляд на своего предка и невольно улыбнулся, приложив ладонь к подбородку. Гарри часто говорили, как невероятно схож он с Защитником. Интересно, самому ему пошла бы такая густая тёмная борода? Он часто задумывался об этом, но в следующий же момент лишь отмахивался. Кто в век техники и компьютеров будет носить подобную бороду? Только мужики сорокалетние.. Хотя может и..
— Гарри Хоук, мор тебя подери! — крикнули от куда-то со спины.
Парни от неожиданности едва не повыпрыгивали из своих штанов, и почти синхронно обернулись в сторону звука. К ним во всю неслась молодая темноволосая девушка, одетая строго по-деловому виду.
— Сестричка! — вскрикнул Гарри, с улыбкой разводя объятия.
Однако прилива нежности не произошло, так как Бетти, приблизившись к старшему брату, грубо оттолкнула его назад.
— Мисс Элисон директору на тебя настучала! Она была злее разъярённого волкодава мабари!
Кирилл отвернулся и прохрипел, подавляя смех. Бетти вечно шатается около кабинета директора, естественно такая новость — удар для самой успешной студентки колледжа. Что крайне невыгодно для Гарри. Ладно с братом они волей-неволей грызлись, но в случае с Бетти ему и слова не позволяли вставить.
— Так я ведь просто пошутил, кто виноват что она такая..
— Ты и виноват! — девушка ткнула пальцем Хоуку в грудь, при этом упёрто смотря ему в глаза — У неё же нервы неустойчивые, как ты вообще мог?
— Кто бы говорил.. — пробормотал Кирилл, и зря, потому что Бетти тут же переключилась на него.
— А ты что тут делаешь? Тебе обратно в класс возвращаться надо, — девушка резко повернула голову к своему брату-близнецу и Гарри, пользуясь моментом, выскользнул бочком в сторону.
— Сейчас? — удивился Кирилл — Но я хотел..
— Знаешь, как долго я перед директором лопотала, что ты к выходкам Гарри не причастен? — Бетти, позабыв о старшем брате, подхватила юношу под руку, выводя его обратно, к кабинетам — Так что пойдём, и молись, чтобы все эти оправдания были правдой.

Близнецы скоро скрылись в обратном направлении. Дальнейший путь Гарри предстоял в одиночку. Более не задерживаясь парень миновал зал символики и двинулся к выходу. Ему хотелось слинять отсюда скорее, чем весть о его приключениях дойдёт до директора. А по-скольку это уже случилось, нужно было, чтобы сам директор до Гарри не дошёл. А потому дойдя до дверей маг распахнул их и шагнул на улицу.
У школьных ворот толпилось не мало студентов, но особенно выделялся стоящий в центре невысокий блондин с кудрявыми волосами и небольшой бородкой. Гарри сразу узнал его. Колян. Учится, вроде как на охранника. У него в роду было несколько рыцарей-храмовников, но так как до него самого этот орден не дожил пришлось довольствоваться тем, что есть. Некоторые издевательски называют Коляна Калли, ссылаясь на Каллена, как звали того самого храмовника, который помог Киркволловскому Защитнику. Сам Гарри его так не звал — он по-себе знал, как стрёмно когда тебя с кем-то подобным сравнивают, да и просто стрёмная кличка, как ему самому казалось.
— Колян! — улыбаясь вскрикнул Гарри, подходя к приятелю
— О, Хоук.. — блондин обернулся к нему, протягивая руку — Как ты?
— Да как обычно. — пожал плечами парень, пожимая руку Коляна
Будущий охранник снова перевёл внимательный взгляд в сторону и Гарри последовал его примеру. У самих ворот, опираясь о колонну одной рукой, стоял светловолосый юноша в синевато-зелёной рубахе и свободных брюках. Казался он.. странным. Хотя бы потому, что прежде Гарри его тут не видел, и у Коляна, похоже, схожие подозрения.
— Кто это? — озвучил свой вопрос Хоук.
— Новенький. Андрей зовут.. — Колян неуверенно пожевал губы — Не нравится он мне, Хоук. Какой-то он..
— Странный. — закончил за друга Гарри. Однако из его уст это прозвучало не как недоверчивость, а больше как заинтересованность.
Рядом с блондином, так же привалившись к колонне, стояла рыженькая эльфика и, по-глупому улыбаясь, накручивала на пальчик пучок своих волос. Кажется они мило беседовали. Это плохо, потому что Гарри знал парня этой эльфики, хоть и постоянно забывал имена их обоих. Ещё хуже то, что именно её парень в следующий же момент вместе с тремя своими друзьями вышел из-за поворота и, завидев свою девушку в обществе блондинчика сразу направился к ним, на ходу разминая кулаки.
— Становится ещё интереснее.. — пробормотал Гарри и, нахмурившись, двинулся в сторону разборок. Колян за ним не пошёл.
Когда Гарри подоспел эльфийский бойфренд уже заехал блондину в нос и тот, схватившись обеими руками за лицо, попятился назад. Бугай как-то выругался и, по-хозяйски обхватив одной рукой эльфику, спустил на Андрея своих друзей. Все трое парней из свиты окружили блондина со всех сторон, оди даже успел заехать ему куда-то в бок.. и тут же у них за спиной протрещали молнии.
— Хей, быстро расступились! — рявкнул Гарри расталкивая парней в стороны, в руке накапливая заряд для очередной молнии.
— Черт тебя подери! — крикнул главарь и поддался вперёд — Это не твоё дело, Хоук!
Все знали Хоука, и все знали насколько он бесшабашный маг, посему трое парней, не разделяя храбрость своего вожака, попятились назад. На деле же не кто не собирался причинять им вреда, просто припугнуть. И это сработало, в прицепе. Все трое поспешили убраться из виду.
— Не моё дело, значит.. — Гарри смерил бугая ледяным взглядом.
В руке у Хоука сверкнули искры накопившейся молнии и эльфика испуганно заёрзала в объятиях своего парня, у самого же здоровяка выступили капельки пота, однако он не отвёл глаз от мага, гневно хмурясь.
— Вот надо тебе это? — взмолилась к возлюбленному эльфика — Пойдём уже! Пожалуйста..
Она начала подталкивать бугая куда-то в сторону и он немного погодя всё же подчинился. Уходя парень несколько раз обернулся к Гарри, на что тот лишь горделиво вскинул в верх подбородок. "Это ещё не конец."
— Какой у вас тёплый приём, хе. — улыбаясь впервые за всё это время подал голос блондин.
— Ты ещё и половины не знаешь, — улыбнулся в ответ Гарри, взглядом провожаю уходящую странную парочку
— А я ведь так и не узнал её имя.. Экая жалость!
— Я тут не первый год и тоже её имени так и не знаю. — усмехнулся Гарри
Он обернулся к новому знакомому и тут же невольно вздрогнул, так как разбитый нос блондина уже во всю кровоточил. Тот же совершенно невозмутимо улыбался, наблюдая за Хоуком и похоже вспомнил о своей проблеме только после того, как заметил выражение лица своего собеседника. Андрей машинально приложил одну ладонь к своему носу, у Гарри же вдруг вспыхнул порыв также прикоснуться к нему. Просто проверить на чувствительность — убедил он сам себя. Однако на полпути блондин сам остановил Гарри, протестующе махнув свободной рукой. В этот же момент пальцы Андрея, касающиеся носа, начали излучать голубоватое сияние, под этим светом сломанные хрящи с небольшим щёлком начали выравниваться, а кровотечение прекращаться. Не самое приятное зрелище, но по-своему завлекающее.. Гарри, к примеру, завлекло. "А ведь новенький-то целитель, значит.."
— Какой обидчивый попался.. — пробормотал сам себе юноша, утирая губы от крови тыльной стороной ладони, а после протянул другую руку к Гарри — Андрей.
— И не говори — улыбнулся темноволосый и шумно вздохнул прогоняя почему-то нахлынувшее волнение, но всё таки ответно пожал руку — Гарри. Приятно видеть здесь мага.
— И не говори! Эх побольше бы наших в таких места, веселуха была бы!
Гарри в ответ задумчиво протянул что-то вроде "да..", Андрей же начал осматриваться по сторонам излучая окрестности. Грозила наступит неловкая пауза, а Гарри обнаружил, что совершенно не знает чего ещё сказать. А тему надо было менять, иначе разговор и вовсе прервётся, а брюнету этого, почему-то, совершенно не хотелось.
— Ну так.. — Гарри неловко потоптался на месте — Ты сейчас куда-то уходишь?
— Я? — Андрей снова перевёл на него внимание и усмехнувшись отмахнулся — Нееет. Мне ещё сейчас вон там битва предстоит. — парень кивнул в сторону колледжа. — А ты?
— Если я не уйду, то меня тоже там битва ждёт. — Гарри посмеялся — Пока, тогда?..
В ответ блондин кивнул и парни двинулись каждый в свою сторону. Поднимаясь по ступеням к крыльцу Андрей обернулся, но Гарри он уже не застал. Тот нёсся домой самым быстрым своим шагом, дабы больше его нечего не задерживало. На сегодня Гарри здесь закончил.
взято с http://ficbook.net/fanfiction/games/dragon_age_2&p=3

Последний раз редактировалось: MeriAdlen (Пн Окт 10, 2011 9:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Андерс/Хоук будущее)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

"Ветер перемен"
Страница 1 из 1