Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
"Идеальная пара".. EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
"Идеальная пара".. EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
"Идеальная пара".. EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
"Идеальная пара".. EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
"Идеальная пара".. EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
"Идеальная пара".. EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
"Идеальная пара".. EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
"Идеальная пара".. EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
"Идеальная пара".. EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Ключевые слова
Мередит

"Идеальная пара"..

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

"Идеальная пара".. Empty
СообщениеТема: "Идеальная пара"..   "Идеальная пара".. EmptyВт Авг 30, 2011 12:06 pm

Автор: Polyn
Рейтинг: NC-17.
Персонажи: Зевран/Сурана(f).
Жанр: action, romance, fluff.
Комментарий: по заявке "Алистер коронован, но серый страж - советник и, по сути, настоящий правитель страны. Жесткая, мстительная просит любимого/любовника устранить пару лишних персон". Предупреждение: смерть персонажей

*****************************************************************************************

Зевран потирает запястья, потягивается и тушит свечу пальцами. Его любовница уже почти спит, откатившись на другую половину огромной кровати.
- Зачем ты так делаешь? - спрашивает она сквозь сон.
- Чтобы стало темно, - он зевает.
- Не хочу, чтобы ты причинял себе боль.
Он негромко смеётся и протягивает руку, чтобы поправить одеяло, сползшее с круглого смуглого плеча.
- Только ты можешь причинить мне боль, мой прекрасный серый страж.
- Люблю тебя, - тонкие пальцы выныривают из-под одеяла, чтобы поймать его руку.
Дыхание волшебницы выравнивается, Зевран понимает, что она спит. Выждав несколько секунд, он выскальзывает из-под одеяла, чтобы ещё раз проверить запоры и ловушки, установленные на двери и окнах. Никому не нравится, что за спиной короля стоит серый страж, маг и эльфийка в одном лице. Зевран ждёт нападения в любую минуту. Он учит любовницу узнавать яды по запаху, но она смеётся и говорит, что после того, через что ей пришлось пройти, яд просто не подействует. Зеврану хочется так думать, но мысль о том, что от серого стража с удовольствием избавятся, не даёт ему спать спокойно. Он не спит, а дремлет; не ест, а пробует. Андрасте свидетель - он практически бросил пить. Иногда ему хочется схватить серого стража в охапку и удрать куда-нибудь подальше. От королевского дворца, от растерянного Алистера, доброжелательного Эамона и лицемерных придворных.

- Ты выглядишь обеспокоенным, - говорит она, когда они едят завтрак, принесённый слугами Алистера. Мабари не рычит на еду, и Зевран пытается убедить себя, что отравы нет. На этот раз.
- Удивительно, что ты это заметила, - он криво ухмыляется. - Столько дел.
- Прости, - она моргает, как будто действительно расстроена.
- Ты же знаешь, вся эта шумиха не по мне, - Зевран широко улыбается, чтобы её успокоить. - Слишком много народу, убийце легко затеряться в толпе.
- Я хотела об этом поговорить, - произносит она тем же голосом, каким отдавала приказы во время их путешествия. Зевран подбирается, его ноздри непроизвольно раздуваются от предвкушения.
- Но не здесь, - негромко заканчивает она.
- Небольшая прогулка пойдёт нам на пользу, верно? - Зевран ухмыляется.
- Да, пожалуй, - она задумчиво кивает. - Я давно не была в башне, надо проверить, как у них идут дела.
- Отличная идея, моя дорогая, - ухмылка не сходит с лица Зеврана, а он и не пытается её согнать. - Я с радостью покину этот унылый, шумный и роскошный город, чтобы сопровождать тебя в пути, полном опасностей.
Серый страж смеётся, и убийца смеётся вместе с ней.

Алистер настаивает на эскорте, но серый страж непреклонна.
- Со мной отправится Зевран. Этого вполне достаточно.
- Не понимаю, как ты можешь ему доверять!.. - начинает Алистер. Зевран демонстративно зевает.
- Я могу, - говорит серый страж. Его величество понимает, что разговор окончен.

- Здесь нас слышат только птицы, - говорит она, свернув в лес с дороги.
- Не забывай об оборотнях, - напоминает Зевран, отчаянно прислушиваясь.
- Придётся рискнуть, - она берёт его за руку и шепчет прямо в ухо, - заговор. Эамон переписывается с Винн, а Анора и Грегор - со священницей.
Зевран молчит, и серый страж отодвигается, чтобы посмотреть на его лицо. Зевран смотрит на неё с немым вопросом. Она оглядывается по сторонам и нервно дёргает ушами.
- Анора хочет устроить переворот. Алистер - всего лишь бастард, окружённый магами и интриганами.
- Как неразумно с её стороны, - Зевран цокает языком.
- Неразумно было оставлять её в живых, - в голосе стража звенит металл. - Эамон тоже так считает.
- С чего мы начнём? - Зевран хочет, чтобы она сказала "с Аноры". Серый страж целует его в губы.
- Это не ответ, - он смеётся. Женщина, которую он пытался убить, теперь доверяет ему больше, чем кому бы то ни было. Любит его. Тому, кто придумывал их судьбы, определённо нельзя отказать в чувстве юмора.
- Ещё не знаю, - она обнимает его, шепчет в шею. Зевран скорее угадывает слова, а не слышит их.
- Кто из них наиболее опасен? - Зевран задаёт очевидный вопрос.
- Священница и Винн. И они по разные стороны. Анора сама по себе ничего не значит, но она - претендент на трон.
Зевран кивает, демонстрируя, что понял.
- Итак?
- Сначала мы уберём Винн. Некоторые лестницы слишком круты, а старая перечница уже очень старая, - в голосе серого стража слышна недобрая ухмылка.
- Такие сиськи, - с наигранным сожалением произносит Зевран. Он знает, что страж отомстит ему при ближайшей возможности - и эта месть будет сладкой для обоих.
- Не дурачься, - строго говорит она. - После того, как все они умрут, моя ярость будет направлена только на тебя. Но сейчас следует сосредоточиться на деле.
- Значит, я буду действовать очень быстро, - Зевран думает, что счастлив.
- Излишней спешки тоже стоит избегать.
- Не учи учёного, - он не удерживается от того, чтобы ущипнуть её за ягодицу.
Серый страж издаёт писк, отшатывается и заносит руку, но Зевран перехватывает её запястье. Мабари рычит.
- Кто это у нас тут, - раздаётся грубый голос. - Милые бранятся. Эй, детка, бросай этого урода и иди к нам.
Восемь человек, ещё несколько - считать некогда - в чаще. Зевран и серый страж встают спиной к спине.
- Вам всем очень не повезло, - говорит серый страж. Начинается танец. Через три минуты Зевран залит кровью с головы до пят, молнии ещё сверкают над тем местом, где прятались лучники, обладатель грубого голоса пытается собрать кишки обратно в живот, а мабари перекусывает горло сбитому с ног человеку.
- Зря ты назвал меня деткой, - серый страж подбирает с земли меч и вонзает его в шею разбойнику. Когда она выдёргивает его, фонтан крови заливает её юбку.
- Какая досада, - она рассеянно рассматривает подол. - Придётся надеть доспех.
- Мне так нравится, когда ты кого-то убиваешь. У тебя начинает получаться. Ещё лет двадцать - и ты сможешь обходиться без магии, - Зевран считает нужным отметить успехи любовницы. Серый страж выбрасывает уже ненужный меч и поворачивается к нему.
- Придётся забросить учёбу, - она машинально вытирает чистые руки. - Иначе ты скажешь, что я могу обойтись без тебя.
Зевран не знает, что сказать, но она делает шаг к нему, мягко толкает в плечо, и слова становятся не нужны. Они занимаются любовью, окружённые трупами. Пёс стережёт. Воздух наполнен гулом насекомых, привлечённых запахом крови, и хлопаньем крыльев птиц, привлечённых изобилием насекомых.
- Смерть привлекает жизнь, жизнь привлекает смерть, - говорит Зевран, поднимаясь на ноги.
- Ты великий философ, - она вытирается испорченной робой и достаёт из заплечного мешка потёртый доспех из шкуры драков.
- Кто такой философ? - Зевран делает глупое лицо.
- И неисправимый паяц, - добавляет серый страж, одеваясь.
- Поэтому ты и держишь меня при себе, - напоминает Зевран. Она отвечает нежной и ясной улыбкой.

* * *

- Его величеству нужен подробный отчёт, - говорит серый страж Грегору и Ирвингу.
Зевран стоит у стены и делает отсутствующий вид.
- Мне нужен образец почерка Грегора, - говорит она Зеврану ночью.
На рассвете она получает и то, и другое.
Серый страж и сопровождающий её убийца покидают башню магов.

* * *

- Ну как? - спрашивает Зевран ночью после тайного совета. Серый страж загадочно улыбается.
- Всё прекрасно. Винн недовольна, Эамон чуть из штанов не выскочил от радости, а Грегора приглашают ко двору.
- Что ты им сказала? - Зевран ухмыляется. Серый страж разматывает верёвку.
- Что Грегор недоволен ситуацией в башне, но не хочет об этом писать, - она пожимает плечами. - Руки, - добавляет она уже совсем другим голосом.
Зевран сглатывает и вытягивает руки за головой. У их кровати красивая резная спинка. Серый страж садится ему на грудь.
- Скоро всё начнётся, - Зевран продолжает улыбаться, пока она затягивает узлы.
- Я не разрешала тебе разговаривать, - серый страж недовольна. Зевран рад.
- Попробуй меня заткнуть, - предлагает он. Пощёчина совсем слабенькая, серый страж может лучше, но для начала этого вполне достаточно.

* * *

Грегор приезжает в Денерим ничего не понимая. Это хорошо видно по тому, как он себя ведёт.
Записку для Винн бывшая ученица - узница - башни магов сочиняет и подделывает самостоятельно. Зевран пытается сделать вид, что обижен.
- Твоё дело - смерть, - говорит она, замораживая его взглядом. - И постарайся не столкнуться со шпионами Эамона.

Винн тяжело поднимается в башенку, где со всеми возможными удобствами размещён Грегор. Зевран ждёт её на вершине лестницы.
- Зевран? - старая волшебница выглядит удивлённой. - Что ты здесь делаешь?
- Хочу предупредить, - Зевран встаёт так, чтобы не дать ей отойти от ступенек. - Кое-кто задумал тебя убить.
- Кто? - Винн сердито хмурится.
- Я, - он легонько толкает её в грудь, исполняя одновременно приказ и давнее желание. Винн отшатывается к перилам, нелепо поднимает руки, собираясь сотворить заклинание, но дерево ломается у неё за спиной. Старуха летит вниз. Она кричит, Зевран ловко сбегает вниз по ступенькам и выбирается на галерею из окна одной из гостевых спален. Доносящийся из здания шум его не беспокоит.
Через полчаса отчаянный стук в дверь будит серого стража.
- Кого там несёт? - возмущённо спрашивает она.
- Во дворце убийство, - голос слуги полон паники. - Его величество велел осведомиться.
- С нами всё в порядке, - рявкает страж. - Передай его величеству, что мы скоро будем.
- Ты так демонстрируешь наши отношения, - Зевран наблюдает за тем, как она одевается.
- Не хочу, чтобы Алистера нервировали сплетнями о нас с ним.
- Но они всё равно ходят, - говорит Зевран. Страж грязно ругается.
- Какие слова из уст высокопоставленной дамы, - Зевран цокает языком.
- Поднимайся, лентяй, мы идём искать убийцу.
Зевран скатывается с кровати, изо всех сил стараясь не смеяться.

* * *

На похоронах Винн серый страж прячет лицо на груди у любовника и произносит дрожащим голосом:
- Она была так добра ко мне. Ко всем нам, - она снова отворачивается. Рыдания сотрясают её тело.
- Ты могла бы стать актрисой, - говорит Зевран, когда они остаются наедине.
- Но стала магом, - она злобно щурится.
- Как продвигается расследование? - Зевран меняет тему.
- Так себе, - серый страж недовольно поджимает губы. - Эамон валит всё на Грегора, Грегор не понимает, что происходит, Ирвинг шлёт истерические письма. Алистер растерян.
- И никому не пришло в голову, что это мог быть просто несчастный случай? - удивлённо спрашивает Зевран.
- Не забывай, смерть Винн лишает магов преимущества при дворе.
- Кого объявят виновным?
- Полагаю, Грегора, - серый страж пожимает плечами.

* * *

Вопреки ожиданиям, Грегора не казнят на площади при большом скоплении народа. Церковь стоит за храмовника стеной, а Ирвинг лично притаскивается в столицу, чтобы свидетельствовать в пользу старого противника. Алистер приговаривает Грегора к ссылке.
- Придётся спешить, - говорит серый страж.
- Я всё сделаю, - говорит Зевран.
Грегор умирает от яда, смешанного с лириумом, подозрение падает на главу церкви, Алистер чуть не плачет, а арл Эамон выглядит подозрительно спокойно.
Священница умирает от болезни, которая давно подтачивала её иссушенное тело.
- Всё складывается удачно, - говорит Зевран.
- Да, благодаря тебе, - серый страж улыбается.
- Ты думаешь, это я? - Зевран поднимает брови.
Серый страж продолжает улыбаться и отрицательно качает головой.
- Это я, - она шевелит пальцами в воздухе. - Всего одно маленькое проклятие.
- Теперь снова придётся ждать, - Зевран вздыхает.
- Недолго, - обещает серый страж.

* * *

- Следующая Анора. Убийство должно выглядеть как убийство, - говорит серый страж. - Эамон либо уже нанял кого-то, либо наймёт в ближайшее время, постарайся не столкнуться с этими дилетантами.
- Если меня поймают, то?.. - Зевран не договаривает.
- Мы бежим вместе. Алистер отпустит.
- Иногда мне кажется, что он тебя любит, - Зевран чувствует что-то похожее на жалость по отношению к королю Ферелдена. Не всякий может позволить себе такую роскошь.
Серый страж раздражённо передёргивает плечами.
- Если ему не хватило смелости сказать об этом, значит, это не мои проблемы.
- Но ты решаешь его проблемы, разве нет? - напоминает Зевран.
- С этой пусть справляется сам.
- Ты такая жестокая, - Зевран цокает языком.
- И тебе это нравится, - она заканчивает расчёсывать волосы и направляется к кровати. Зевран протягивает ей верёвку, но страж мягко отстраняет его руку.
- Не сегодня, - она прижимается к нему всем телом.
Зевран с толком использует предоставленную свободу.

* * *

- Зачем ты здесь?! - Анора просыпается, как только Зевран спрыгивает с подоконника.
- Упс, - Зевран бросает нож, бывшая королева Ферелдена дёргается, пытаясь уклониться, но клинок входит ей в плечо, а яд быстро распространяется по телу. Она пытается закричать, но судороги уже охватывают верхнюю часть её тела и она может только смешно дрыгать ногами.
- Не стоило подставлять нас в поместье арла Хоу, - говорит Зевран. Анора уже почти мертва, но он успевает получить наслаждение, перерезая ей горло.

- Как всё прошло? - полусонно спрашивает страж, когда он забирается в окно.
- В лучшем виде, - Зевран улыбается.
- От тебя пахнет кровью, - тёплые и мягкие пальцы ерошат волосы Зеврана, скользят по лицу.
- Я не испачкался, - говорит он. - Я проверял.
- Неважно. Хочу тебя.
- Это приказ? - он начинает раздеваться.
- Да.
- Разве я могу ослушаться, - Зевран ныряет под одеяло.

* * *

- У тебя глаза блестят, - говорит Зевран, когда страж возвращается после разговора с Алистером. Страж резко кивает.
- Что-то случилось?
Она подходит к нему вплотную, прижимается всем телом и шепчет на ухо:
- Алистер отдал приказ. Ему было тяжело, но он это сделал. Мальчик растёт, - она почти беззвучно хихикает.
- Какой? - так же тихо спрашивает Зевран.
- Арл Эамон должен поплатиться за свои преступления. Но король не хочет ссориться с Рэдклиффом, поэтому ему пришлось отдать тайный приказ.
- Яд, сталь, магия? - уточняет Зевран.
- Как получится. Мерзкий старикашка притащил в столицу целую ораву солдат, а его еду проверяют двое слуг.
- Кровавая баня. Как ты любишь.
- Как мы любим, - она подрагивает от предвкушения.
- Что потом? - руки Зеврана ложатся на её бёдра.
- Уедем, - она обнимает его. - Я убедила Алистера, что будет лучше, если он продемонстрирует подданным, что может самостоятельно управиться со страной.
- Кто же будет давать ему советы? - с сомнением спрашивает Зевран, перебирая пальцами тонкую ткань.
- Он хочет, чтобы я нашла ему толковую невесту, - серый страж издаёт короткий смешок. Зеврану, наконец, удаётся поднять её юбку. Страж тянет его в сторону стола. Обрывки нижнего белья летят на пол. Пока он возится со штанами, она расстёгивает его камзол и царапается, будто пытаясь разорвать рубашку. Они занимаются любовью.

* * *

- Мы исчезнем сразу после нападения? - уточняет Зевран, поправляя перевязь.
- Пару дней придётся выждать, - Серый страж перебирает флаконы. - Алистеру понадобится время, чтобы придти в себя после трагедии. Конечно, он обвинит во всём врагов короны и антивских воронов.
- Опять, - Зевран закатывает глаза.
- Не волнуйся, я с ним поссорюсь.
- Всерьёз?
- Ну что ты, - мурлыкающим голосом говорит она. - Разве могут двое старых друзей поссориться из-за такой мелочи, как интриги?
- Я ревную, - Зевран вдруг понимает, что в этой шутке есть доля правды.
- Не надо. Это бессмысленно, - она мягко улыбается.

Когда они направляются к двери, мабари поднимается на ноги.
- Нет, мальчик, - она качает головой, поглаживая пса. - Ты останешься здесь.
- Он мог бы пригодиться, - говорит Зевран.
- Не хочу им рисковать, - говорит страж.
- А мной?
- Ты быстрее и эффективнее, - отвечает она спокойно. Зевран решает считать это комплиментом.

Поместье арла Рэдклиффа они знают наизусть. Слуги спят, а Эамона сторожат всего двое солдат. Они послушно засыпают, заботливо укрытые заклинанием. Зевран режет им глотки и совершенно бесшумно вскрывает замок на двери, но арл Эамон встречает убийц с оружием в руках.
- Ко мне! Ко мне! - кричит он, но страж бьёт его в грудь каменным кулаком, а Зевран добивает пытающегося подняться на ноги старика.
В коридоре их встречают солдаты, воздух дрожит от заклятий, Зевран режет, рубит и уклоняется от вражеских ударов, пробивая дорогу к выходу, страж смеётся - он смеётся вместе с ней.
Слуги не показываются - и это на руку убийцам арла.
После боя страж деловито пересчитывает покойников.
- Здесь все. Нас никто не опознает.
- Есть ещё городская стража, а мы очень шумели, - напоминает Зевран.
- Тебе придётся научить меня бегать по крышам, - смеётся страж.

По крышам действительно приходится бежать. Они уходят в сторону порта, чтобы не вести стражников к королевскому дворцу. Ночь темная и всё, что преследователи смогут сказать о беглецах - это то, что их было двое.

- Придётся спешить, - Зевран чистит доспехи. Морская вода смывает кровь не хуже пресной.
- Да, если нас хватятся во дворце, может выйти неудобно.
- Я могу сказать, что мы устали и крепко спали, - Зевран неприлично ухмыляется. - Но нам вряд ли поверят.
- Я скажу правду, - мечтательно говорит серый страж.
- Зачем? - Зевран помогает ей одеться.
- Я скажу, что мы выполняли тайное королевское поручение, - с удовольствием говорит страж.
По дороге во дворец им приходится несколько раз останавливаться, чтобы отсмеяться.

* * *

- Всё? - спрашивает Зевран, когда страж возвращается в их комнату.
- Всё, - кивает она. - Алистер расстроен, зол и не хочет больше ничьих советов.
- Может, он действительно их не хочет?
- В таком случае я могу вздохнуть с облегчением, - страж с явным удовольствием избавляется от придворного платья.
- И куда же мы отправимся искать невесту для нашего дорогого короля? - Зевран решает ей помочь.
- Не ты ли говорил, что женщины Антивы прекрасны? - страж бросает на него хитрый взгляд.
- Но вороны, - начинает Зевран.
- Пусть только попробуют, - страж облизывает губы и Зевран выкидывает воронов из головы. По крайней мере, на время

*************************************************************************************
Взято с http://www.da.gamesfandom.com/fanfiction/polyn/para.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com
Snowry

Очки : 126
Дата регистрации : 2011-08-26

"Идеальная пара".. Empty
СообщениеТема: Re: "Идеальная пара"..   "Идеальная пара".. EmptyЧт Окт 06, 2011 5:32 pm

Восхитительно.
Вернуться к началу Перейти вниз

"Идеальная пара"..
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Tibi in Ogni :: ~DRAGON AGE: ORIGINS~ :: ГГ/Зевран ♥-
Перейти: