Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
"Морррин" жХоук/Бетани EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

"Морррин" жХоук/Бетани

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

"Морррин" жХоук/Бетани Empty
СообщениеТема: "Морррин" жХоук/Бетани   "Морррин" жХоук/Бетани EmptyВт Авг 30, 2011 7:45 am

Автор: yisandra
Рейтинг: NC-18.
Персонажи: Хоук(f)/Бетани.
Жанр: romance, fem-slash.
Предупреждение: инцест.
Комментарий: написано по заявке на фест.

0.

* * *

Иногда Лиандра задумывается о том, какими были бы её дети, не встреть она Малькольма. О нет, конечно, она не жалеет, она любила мужа и любит детей... но у Морин обветренное лицо и грубые руки воина, по полдня скачущего с мечом наперевес, а Бетани красива яркой и броской красотой купчихи, она рано созрела, и её грудь слишком уж пышна для нерожавшей барышни...

У дочерей Лиандры никогда не будет тонких, нежных рук с мягкой нетронутой кожей - привилегии и отличительного знака подлинной аристократки. Что же касается груди...

* * *

Морин обожает грудь Бетани, и у магички нет никаких претензий по поводу мозолей на руках сестры - по крайней мере, уж точно не тогда, когда эти руки ласкают вышеозначенную грудь - а Морин делает это просто виртуозно, так что другие прикосновения уже и не очень-то и нужны... впрочем, быстрый горячий язык, скользящий непосредственно за жёсткими пальцами, каждый раз с лёгкостью заставляет Бетани изменить это мнение.

* * *

1.

* * *

- Запри дверь.
- Родителей же нет...
- Если Карвер войдёт и увидит, что скажем?
- Ну... что ты меня учишь целоваться... нет?
- Понимаешь, Бет, когда он попросит научить его тоже, я не знаю, с какими аргументами буду отказывать... Так что запри дверь и иди сюда.

* * *

2.

* * *

- Это что?
- Лента. Атласная.

Хоуки дружно и недоуменно разглядывают прекрасную ленту для волос, по неведомой причине соседствующую в сундуке ныне покойных разбойников с арбалетными болтами, растрёпанной верёвкой, обрывками расписок, рваными штанами, тупым ножом и кошельком серебра.

- Кого будем связывать? - спрашивает наконец Бетани.
- Ну, я даже не знаю... Погоди-ка, она же точно под цвет твоих глаз!
- Морррин...
- Да-да?
- Дома.

* * *

- По-моему, я только что потеряла невинность, просто глядя на это место, - сообщает Бетани, впервые выходя из "Цветущей розы".
-Жаль тебя огорчать, но ты потеряла её намного раньше, со мной...
- Морррин...
- Я! Помнится, там фигурировала восковая свечка, и мы ещё долго не могли потом спокойно зайти в церковь...

В сгущающихся сумерках Варрик с удовольствием наблюдает, как покрасневшая в цвет фонаря над "Розой" магичка гоняет хохочущую Морин посохом туда и сюда вдоль всей улицы.

* * *

3.

* * *

Гамлен в "Висельнике", мама на рынке, ключ повернут в замке, сундук придвинут к входной двери, пёс посажен сторожить.
Кровать пронзительно скрипит, но Морин на это как-то наплевать, особенно когда с Бетани так медленно и красиво сползает "верхняя деталь".

- Знаешь, иногда меня даже пугает твоё помешательство на моей груди, - кокетливо сообщает Бетани, для приличия ойкнув, когда ей с ходу начинают облизывать соски.
- Ммм? - с сомнением уточняет Морин. Она занята.
- Я... начинаю думать... что Изабелла...
- На кой хрен мне Изабелла?! - оторвавшись от своего занятия удивляется Морин.
- У неё грудь больше...
- Эмм, Бет... - Морин охватывает грудь сестры пальцами, взвешивает в руках. - Знаешь, лучше маленькое, да своё...
- Маленькое?! А файерболлом в лоб ты не хочешь?!
- О пощади! - хихичет Морин. - Я пойду к искуплению своей вины непростым путём!

И тут же начинает идти - действительно, не самым простым путём.

- Мм... ааа... а Ааандерс, - лепечет Бетани, хватаясь одной рукой за плечо Морин, а второй - безуспешно цепляясь за стену. - Изааабелла... говорилааа...
- Про "штуку с электричеством"? Я тебя умоляю...
- ДА!!!
- ...ты же спалишь нашу лачугу, как в пять лет...
- Мооорррииин...

* * *

Морин лежит боком на узкой кровати, смотрит в стену и стратегически мыслит. Её рука покоится между грудей Бетани, полуобхватив одну из них.

Вчера на рынке Верхнего города Морин видела орлейский шёлковый корсаж, который просто отлично смотрелся бы на Бетани. Но и стоит он... а маме нужны новые башмаки, самой Морин - новые кинжалы... на дверь домишки Гамлена нужен новый замок...
Впрочем, если найти и вырезать ещё парочку уличных банд, вполне можно уложиться. Припрячь Варрика сбывать добычу...

Морин широко зевает.
- О чём ты думаешь? - спрашивает Бетани сонно.
- Ну о чём я могу думать? - легкомысленно отвечает Морин. - О сексе, конечно же, как всегда... Что ещё достойно моих императорских размышлений? - Морин...

Морин хмыкает и неохотно садится на кровати.
- Ладно, ты поспи, а я пойду оттащу сундук и вообще придам этой лачуге вид нетронутой девицы... Мама скоро вернётся, ни к чему ей догадываться, что её дочери тут напропалую оскверняли семейный очаг противоестественным блудом...
- Морррин!
- ...потому что очень-очень любят друг друга, - с улыбкой договаривает Морин, наклоняется и целует сестру в лоб

Взято с http://www.da.gamesfandom.com/fanfiction/yisandra.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

"Морррин" жХоук/Бетани
Страница 1 из 1