Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне Empty
СообщениеТема: "Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне   "Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне EmptyВс Авг 28, 2011 8:48 pm

Автор: Неизвестен
Пейринг: Логейн/Эдукан(ж)

1.

Шандра Эдукан легким движением плеча стряхнула с себя голову пьяного Огрена. Гномка и сама выпила многовато, но почему-то напиться все не получалось. Странное дело: Мор остановлен, Архидемон сдох у её ног, у Ферелдена новый король с королевой, Круг магов восстановлен, долийцев вылечили от проклятия, а в родном Орзаммаре правит, пускай и горячо нелюбимый, брат Белен. Кто тут может не радоваться? А ну, всем улыбаться! Раз, два, три, всем показать зубы. Ага, не ей одной почему-то невесело.
Шандра откинулась на спинку стула и принялась рассматривать сидящего напротив Логейна.
Почувствовав её взгляд, тейрн ответил тем же. Примерно так же они смотрели друг на друга на Собрании Земель. Тогда они были готовы убить друг друга, не просто готовы, а очень-очень готовы. С тех пор прошло совсем немного времени. Но это время прошло в битвах. Как там говорил новый король? «Мор сближает»? Ага. Вот Алистер и сблизился с Шандрой. А потом весьма деликатно бросил при всей компании. Шандра посмотрела на бывшего возлюбленного и осушила кубок.
Логейну было не просто невесело, а даже плохо. Он очень хотел погибнуть в бою с Архидемоном, тогда бы в истории он остался мертвым героем, а не живым «остагарским трусом». Тем, чем он помог в борьбе с Мором, воспитанный мужчина хвастаться не будет. Надул пузо болотной ведьме. Прелесть.
Тейрн заметил, как гномка посмотрела на короля, и попыталась встать. Вот только драки не хватало. С такой станется и Анорочку за волосы потаскать. Тейрн поднялся следом. Но Шандра шла к выходу. Возвращаться на место было глупо, и Логейн пошел следом.

2.

- Думал, я короля на танец приглашу? – спросила она, не оглядываясь.
- Скорее, что ты ему ребра помнешь.
- Почти угадал. Хорошо ж ты в людях разбираешься.
- Раньше я в тебе ошибался.
- Помню-помню.
Повисло неловкое молчание.
- Да ладно. Не хотела обидеть. Ты прикрывал мне спину в бою, а потому мне трудно плохо к тебе относиться.
Они остановились у дверей её комнаты.
- Помни, Логейн, ты был героем, кто-нибудь об этом еще помнит. И еще передай Алистеру: пускай будет счастлив. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Он пошел в сторону своих покоев, переваривая её слова. Надо же, гномка, а напоминает ему о том, что он когда-то освободил свою страну от Орлея. Немного похожа на Коутрен, правда, эта бы скорее ему под дых двинула, чем выполнила приказ отступать при Остагаре. С такой он с удовольствием пойдет в бой, хотя какой тут бой. Амарантайн поднимать. Ничего, справятся.
Уже у собственной двери он задумался о её последних словах. Почему он должен передавать привет Алистеру? Гномка боится выполнить свою угрозу? Так, вроде бы, до банкета эти двое вполне спокойно общались. Странно.
Логейн развернулся и побежал назад, гремя доспехами.
Дверь в её комнату была заперта. Удар ногой - и та оказалась открыта.

3.

Он мгновенно оценил обстановку. Итак, зажатый в щелях пола меч и гномка, переодетая в ночную рубашку. Шандра стояла полунаклоненная над лезвием. Очевидно, она уже собиралась броситься на меч, когда её отвлекла выбитая дверь. От своего намерения она не отказалась. Но Логейн среагировал быстрее. Он просто разогнался и отбросил маленькую Шандру к стене. Потом вытащил меч и выкинул в коридор.
- Какого «...» ты тут забыл?
- Это ты какого «...» на меч бросаешся? Нет бы, с окна сигануть или вены вскрыть.
- Еще скажи яду принять да на ложе из роз упасть. Тебе какое дело?
- Сам не знаю, но лучше, чтоб ты сдохла по дороге в Амарантайн, а не во дворце.
- Пошел вон.
- Уйду, если пообещаешь, что не станешь причинять себе вред.
- Мне повторить?
Гномка стояла с таким видом, будто сейчас кинется в бой. Оно конечно пафосно, но на ней одна рубашка, и на той шлейка сползла. А он мало того что смотрит сверху вниз, так еще в полном боевом обмундировании. Но Шандру это не смущает.
Логейн скрестил на груди руки, показывая, что не собирается уходить. Шандра зарычала и побежала на него. Но в последний момент увернулась и забежала за спину. Логейн не успел повернуться. Гномка пнула пяткой в незащищенную внутреннюю сторону голени. Потом во вторую. Рыцарь с грохотом упал.

4.

- Ах ты ж мелкая «...»!
Шандра села ему на грудь и приставила к горлу его же кинжал.
- Мелкая кто?
- Что расслышала.
- «...» прощаю. А вот «мелкую» – нет.
- Какая тебе разница? Тебе все равно жить неохота.
- Знаешь, вот подралась с тобой, и жизнь не такое «...».
- Не понимаю, что тебе в твоей жизни не нравится? Героиня Ферелдена, без хвостика Совершенная Орзаммара, Командор Серых Стражей. Продолжить?
- Я продолжу. Дома мне не рады. Друзья отправляются на все четыре: кто в Пар Вален, кто в Антиву, кто в Круг, кто в «...». Любимый женился на другой, и со мной остается только некто, считающий меня мелкой «...».
- Да брось ты, я погорячился.
Шандра кинжал давно убрала, но позы так и не сменила.
- Тебе удобно? – спросил он.
- Нормально, а тебе? Когда на тебе последний раз женщина сидела? Помнишь еще?
- Где-то с год назад.
- Бедненький.
- Предпочитаю быть сверху. Хочешь, чтоб я поведал тебе о своей личной жизни за последний месяц?
- Не хочу. Хочу, чтоб ты ушел, - гномка встала, - хотя нет, хочу, чтоб остался.
Увидев, куда смотрит Логейн, Шандра поправила рубашку.
- И не думай. Я не про то. Мне интересно с тобой общаться, - она протянула ему руку.
- Мне тоже, - он принял её руку, но, естественно, перевесил гномку, и она упала на него. - Больно? – спросил он, поднимаясь и кладя её на кровать.
- Да нет, «...», я от удовольствия стону.
Логейн нашел полотенце, намочил в кувшине для умывания и аккуратно разложил на груди и животе гномки. Шандра пробурчала что-то благодарное.
- Знаешь, а ведь я собирался сегодня сделать то же, что и ты.
- И что остановило?
- Ты.
- Понятно.
- Потому понимаю о чем ты, когда просишь остаться. Ты уже выпила достаточно, да и нам завтра в путь, так что выпить вместе не предлагаю.
Шандра подвинулась, приглашая устроиться рядом.

5.

Они покидали Денерим, пока город еще буквально спал. Логейн почти не пил, а Шандра от природы не страдала похмельем. День начался хорошо. Ночь прошла в разговорах. Он рассказывал про войну с Орлеем, а она – про приключения их отряда, даже в лицах изобразила особенно запомнившееся разговоры, к примеру, Огрена и Стена или Лелианы с Морриган. Логейн сначала слегка улыбался, а под конец хватался за живот. Если память не изменяет, уснули они рядом, хоть и под разными одеялами.
К вечеру они добрались до небольшого городка. Шандра привыкла к ночевке в лагере под открытым небом, но Логейн быстро отговорил её «рисковать простудить зад, зажав пару монет». Стражи нашли гостиницу. Комнат было предостаточно. Перед сном решили зайти в трактир поужинать.
- Странно, - сказала Шандра, лениво шевеля ложкой, - вроде бы врагов у меня не осталось.
- Ты о чем?
- Четверо за дальним столом с нас глаз не спускают.
- Ну не знаю, может, твой брат? Ты ведь претендент на трон Орзаммара.
- Я Страж.
- Алистер вон тоже Страж. А может, сектанты?
- У тех рожи были, брр. Смешанные браки все-таки. Ладно, может, мне кажется. Да что я то? Дверь запру, а одной против четверых мне не впервой.
Они вышли из-за стола. Подозрительная четверка на них уже не смотрела.

6.

Дверная ловушка сработала. Шандра, едва продрав глаза, выхватила парные кинжалы. Нападавших было, как и предполагалось, четверо, вот только один из них был маг.
- Нага тебе в «...», - только и успела сказать Шандра, когда поняла, что на нее кастуют паралич.
В дверях появился Логейн. Он замахнулся на ближайшего противника, но маг крикнул:
- Стойте, тейрн. Мы по заказу Воронов.
- Что-о? Да заказ уже не действителен.
- Милорд, заказ на смерть – это не девку в борделе заказать. Эта коротышка стоила нам двоих отличных исполнителей. Либо вы умрете с ней, либо можете лично прирезать.
Логейн молчал.
- Послушайте, она ведь вам основательно кровь подпортила. Если хотите, за доплату подстроим и вашу смерть, сможете исчезнуть и начать новую жизнь.
Рыцарь подошел к магу. Левая рука потянулась достать кошелёк. Меч в правой снес магу голову. Тело еще не успело упасть, как полетела еще одна голова. Один из убийц ударил его в спину, но даже доспех не погнулся. Логейн повернулся лицом к обоим и продолжил бой.
Едва прошло заклятие, Шандра рванула ему на помощь. Исход боя не предугадал бы только ленивый.
- Уходим отсюда, - сказал Логейн. Шандре не нужно было повторять.

7.

- Значит, Вороны? – спросила Шандра, когда они остановились передохнуть посреди ночного леса.
- Я думал, при параличе жертва ничего не слышит.
- Я гном. На нас заклятия действуют не по-человечески. Ты не ответил.
- Да, Вороны. Я не знал, что они продолжат попытки.
- Я не про то. Ты выбрал мою жизнь.
- Ты против? Еще не передумала на меч бросаться?
- Да нет. Я до последнего не верила, что ты больше не желаешь мне смерти.
- Я хочу, чтоб ты жила, Шандра.
- Верю.
- А если еще сомневаешься, - он подошел к ней вплотную, опустился на одно колено и крепко обнял за плечи.
Первую секунду Шандра думала, каким бы приемом его «успокоить». Но заглянув в эти глаза и не найдя в них ничего, что ей бы не нравилось, гномка позволила себя поцеловать. Губы тейрна были жесткими и страстными, так и хотелось раскрыть рот шире или наоборот ласково куснуть.
Маленькие руки принялись за ремешки доспеха. Логейн удивленно посмотрел на неё, но возражать не стал.
- Ты мое мелкое солнышко, – ласково прошептал он, расстегивая верхнюю часть ее кожаной брони.
- Ах, ты ж, - но договорить не смогла, увлеченная борьбой с его ремнем.

8.

Он запустил руку ей под рубашку, нежно сжимая аппетитную грудь. Вторая рука нашла не менее аппетитную ягодицу, и Шандра обняла его за шею, всерьез опасаясь упасть.
Он потянулся за плащом и расстелил его. Избавившись от остатков такой неуместной сейчас одежды, Стражи легли рядом. Его губы коснулись её уха и отправились исследовать тело вниз по шее. Шандра запустила пальцы в его волосы. Логейн дошел до её груди, и дразняще провел языком. Гномка закатила глаза. Его рука ласкала её грудь, а губы продолжили свой путь по животу.
- Что ты?
- Ч-ч-ч. Доверься мне.
Логейн поцеловал её и мягко раздвинул её ноги. Он понимал, что вряд ли сможет превзойти молодого Алистера по выносливости, но уж точно переплюнет того мастерством. Он провел языком по заветным складкам, заставив Шандру застонать и вцепиться в плащ.
- Логейн, - имя прозвучало как мольба и как проклятие. Его язык вытворял с ней такое, ну такое...
Конечно, Шандра не раз испытывала удовольствие. Но что бы так сразу, когда они даже сексом еще не занялись.

9.

- Я же сейчас... А-а-а!!!
Логейн лег рядом и положил её руку на свое мужское достоинство. Он-то знал, что в некоторых вопросах гномки не сильно отличаются от человеческих женщин, но мало ли, какой там у её бывшего, еще испугается.
Шандра полуосознанно провела пальцами по всей длине и взяла в сладкий плен.
- Все в порядке? – спросил он, вздрагивая при каждом движении.
- Иди ко мне.
Он накрыл её своим телом, опустившись на локти, и положив руки ей под голову. Логейн входил в неё постепенно, давая возможность привыкнуть к себе.
Шандра поцеловала его в грудь, потом перешла к нежным покусываниям, сводившим мужчину с ума.
- Ты играешь с огнем.
- Ну, так давай сгорим вместе.
Логейн приподнял её под ягодицы и набрал скорость. Шандра кричала каждый раз, как он проникал в неё. По всему телу разлилось тепло. Даже сквозь помутневший от оргазма взор она увидела, как изменилось его лицо, когда он застонал и остановился. Никого прекраснее она не знала.
Он ласково коснулся её лица.
- Хочешь, назову тебе причину, чтобы ты жила?
- Мугу.
- Пока бьется вот это, - он коснулся верха её левой груди, сердце застучало еще сильней - вот это, - он указал на свое сердце, - тоже найдет силу жить.

Взято с http://www.diary.ru/~sword-slashed/p107065901.htm#416312615
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

"Хочу, чтоб ты жила" из цикла о Логейне
Страница 1 из 1