Автор: Неизвестен (Гость)
Насилие, смерть персонажа. НЦ имеет место быть.
— Ты выглядишь таким усталым, друг мой. Мне кажется, я знаю, что тебе нужно.
С любопытством наблюдая за метаморфозами, происходящими на лице Серого Стража, Зевран улыбается, хитро прищурившись.
— Лошадь? — выдавливает наконец воин.
Да уж конечно, лошадь ему подавай.
— Не поздновато ли?
Зев всегда оставлял жертве возможность почувствовать себя хозяином положения. Не потому, что этого требовала от него вежливость. Даже не потому, что он боялся быть отвергнутым — такого вообще не бывало. Просто, как это ни удивительно для наемного убийцы, он не любил насилия. Смерть должна быть чистой, а секс должен быть удовольствием. Больше — никто ничего не должен. Поэтому сейчас, завлекая немного сбитого с толку товарища, он не собирается тащить его в палатку силой.
Рэилан — красивый и дерзкий подросток, эльф, как и сам Зев. Вороны покупают эльфов, потому что люди считают их привлекательными. И если с другими это довольно спорный вопрос, то про себя Зевран прекрасно знает, что это так.
Рэилан старше, а его взгляды недвусмысленны. Он, по мнению Зева, идеальный убийца: хладнокровный, расчетливый и безжалостный. Всего три года назад, когда Зевран вместе с несколькими другими эльфами оказался в крошечной комнатке в обществе будущих Воронов, Рэилан только посоветовал ему держаться подальше. Но со временем все изменилось, и теперь юный убийца не дает Зеву прохода. Его настойчивость отталкивает, как, впрочем, и презрительная усмешка, намертво приклеенная к красивому лицу.
Рэилан только что вернулся с задания, ужасно гордый собой: его сочли достойным сопровождать кого-то из старших. Он хватает Зеврана за руку и тащит куда-то, игнорируя молчаливые попытки вырваться. Маленькая конура, в которую с трудом помещается узкая койка и тумбочка, обладает только одним преимуществом: дверь здесь запирается изнутри. Рэилан толкает Зеврана на постель и поворачивает в замке ключ. Сбрасывая одежду, он смотрит на мальчишку каким-то безумным взглядом, и Зев невольно съеживается, отодвигается к стене.
Он не сопротивляется, прекрасно понимая, чем это может быть чревато. Не сопротивляется, когда Рэилан вытряхивает его из одежды и заставляет лечь лицом вниз. Не сопротивляется, когда тот, шумно дыша от возбуждения, пристраивается обжигающе-горячим членом к его анусу. И даже когда Рэилан входит в него, разрывая тело изнутри, Зев только стискивает зубы от боли.
— Тебя всегда привлекали мужчины?
Что за нелепый вопрос. Не все ли тебе равно, друг мой?
— Сексом следует либо заниматься хорошо, либо не заниматься вообще. Это мое единственное правило.
Рэилан двигается порывисто, сминая пальцами ягодицы Зева, проталкиваясь в него с отчаянной яростью. Неподвижно лежащий эльфеныш наверняка его злит, но Зевран зол не меньше. Когда, утомившись, Рэилан отстраняется от него, Зев лишь слегка поворачивает голову, словно ожидая развития событий. Рэилан за волосы вздергивает свою жертву на колени и притягивает к себе. Зев обхватывает губами дрожащий член, чувствуя вкус собственной крови. Ладонь Рэилана с силой давит на затылок, а сам он подается вперед, и Зеву ничего другого не остается, как вобрать его в себя полностью. По возможности дыша и борясь с рвотным рефлексом, Зев подбирает губы и сжимает челюсти. Рэилан стонет, двигаясь все быстрее, и в момент, когда у Зеврана уже начинает кружиться голова от нехватки воздуха, кончает. Удовлетворенно выдохнув, он словно забывает о существовании Зева, опустившись на постель и вытянувшись во весь рост.
— Если говорить о моих предпочтениях, то мне больше нравятся женщины. Но я знаю, кто я. Если тебя это беспокоит, что ж, лучше выяснить это сразу.
Серый Страж, заинтригованный и очарованный такой непосредственностью, расплывается в улыбке.
— Не имею ничего против....
Убедившись, что Рэилан уснул, Зев устраивается рядом с ним и разглядывает лицо спящего эльфа. Расслабленные мышцы сделали его лицо нежным и по-детски трогательным. Наклонившись к Рэилану, Зев целует его в высокий лоб, в резковато очерченные скулы, постепенно спускаясь к губам. Руки Зеврана скользят по теплой, все еще влажной от пота коже. Рэилан просыпается, удивленно отвечая на поцелуй. Зев смотрит ему в глаза и с безмятежной улыбкой произносит:
— Ты же знаешь, что я вырос в борделе?
— Я вырос среди антиванских шлюх и кое-чему у них научился. Поверь, ты не разочаруешься.
— Что ж, можно попробовать...
Он целует Рэилана, слегка прикусывая кожу, и тот сладко стонет в ответ. У шлюх можно научиться многому, если есть желание... Зев снова берет член Рэилана в рот, и тот постепенно набухает под его языком. Выпрямившись, Зевран садится на убийцу верхом и медленно насаживает себя на его член, шипя от боли. Рэилан приподнимается ему навстречу, бормоча что-то про маленькую шлюшку, но Зев не слушает его. Он двигается, постепенно наращивая темп, наклонившись к Рэилану, кусая его шею и чувствуя, как жесткие от мозолей ладони гладят его по спине.
Член Рэилана все еще пульсирует у него внутри, а по пальцам Зеврана стекает кровь из глубокой раны на шее. Неосторожно брошенные на пол ножны пустуют. Зев вытирает руку о простыню и поднимается, спокойно натягивает штаны, не заботясь о том, что бедра все еще влажные от спермы. Обернувшись к своему первому мужчине, он наклоняется к нему и целует в лоб.
— Я не получаю удовольствия от убийства...
— Это не удовольствие как таковое. Ничего сексуального. Скорее ощущение власти, удовлетворение от того, что чужая жизнь в твоих руках.
взято с http://www.diary.ru/~sword-slashed/p98092925.htm