Последние темы | » гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП) Сб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11 » "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)Вс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость » "Путь" нежныйПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess » "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и СебастианЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость » "Грифоны Ферелдена"Чт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость » "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) ХоукСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)Ср Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen» "Плата за прощение"Ср Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen» "Друзья?" Хоук/ВаррикСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen |
Похожие темы | - » "Одна сумасшедшая ночь" Себастьян, Варрик, Изабелл, Андерс, Мерриль, Авелин, ж!Хоук(маг)/Фенрис
- » "Раны" м!Хоук(маг)/Изабелла, Мерриль, Фенрис, Варрик, Андерс, Авелин
|
|
| "Возвращение" Андерс, Варрик | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MeriAdlen Admin
Сообщения : 562 Очки : 1181 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 34 Откуда : Россия. Краснодар
| Тема: "Возвращение" Андерс, Варрик Вс Июл 03, 2011 2:38 pm | |
| Жанр: Romance Аннотация: После воздержания длиной в три года, градус влечения между Хоук Фенрисом должен достичь такого накала, что достаточно кро-о-хотной искорки. Статус: закончен
- Знаешь, Хоук, Авелин рассказывала, что гильдия городских уборщиков направила официальный протест, - дескать, кто мусорит по улицам трупами, те пусть и прибирают за собой! «Чисто там, где не сорят» и все такое! - Нет проблем, Варрик, хочешь, я их испепелю? - Мариан тронула носком сапога тело главы работорговцев. – Они и так уже разной степени прожарки, так что мне не трудно. - Много чести. И для них, и для уборщиков, – пробурчал Фенрис, но магесса уже залила портовый переулок ревущим пламенем. - Хм, люблю запах файербола по утрам, - усмехнулся Андерс. - А ведь и впрямь почти утро, - почесал затылок гном, глядя на сереющий горизонт. – Стало быть, ложиться смысла уже нет. Блонди, не хочешь пропустить стаканчик? - Пьяный и не выспавшийся целитель? Да еще и принимающий пациентов в Клоаке, - чудный образ, удивительно… цельный! Что же, пойдем, выпьем! Берегитесь, девственницы и котята! Хоук, ты как? - Я? Я не девственница и не котенок, если ты об этом. Хоук рассмеялась. Ей нравилась эта рассеянная улыбка, так редко появлявшаяся на лице мага в последнее время. Должно быть, пока Андерс не стал одержим этим мучительно серьезным духом, он разбил немало девичьих сердец. Даже жаль, что ее собственное сердце уже разбито другим. - Да и пить меня сегодня не тянет. Я, правда, устала. - Ну а ты, эльф? - Не стану портить настроение магу. В кои-то веки он не похож на придушенного генлока. Я спать. - Кто бы говорил! – Андерс обращался к Фенрису, но смотрел на Мариан, раздумывая, пойдет ли она с ним, если пригласить еще раз? Потом развернулся к Варрику и, хлопнув того по плечу, направился в сторону Нижнего города. Хоук никогда не меняла своих решений. Серая полоска над морем постепенно наливалась красками, но в глубине портовых закоулков еще царила непроглядная темень. Хоук подумала, что этот кусочек моря и рассвета, на который она смотрит из вонючей тьмы, это вся ее жизнь, ее простая и светлая цель, к которой почему-то приходится пробираться сквозь кровь и грязь. Она вздохнула, направляясь к дому. Был ли этот огромный пустой особняк ее домом? Ее никто не ждал там, а тот единственный, кого она хотела видеть там, возвращаясь… Хоук запретила себе эти мысли. Она поклялась себе не давить на него и принять его решение, но видит Создатель, чего ей стоило сдержать эту клятву! Фенрис привычно шел чуть позади Хоук, глядя на ее спину – очень прямую, на мягко покачивающиеся бедра, на перышки коротких волос, касающиеся белой шеи. В последнее время не думать о том, как эти волосы щекотали его ладонь, как сжимались на нем эти бедра, было… невозможно. Витая в облаках, он едва сумел удержать себя в пальце от споткнувшейся Хоук. И тут же пожалел о скорости своей реакции, которая помешала наткнуться, словно случайно почувствовать своим телом ее, сжать эти твердые тонкие плечи в ладонях. Мариан замерла, - крошечный промежуток между их телами, словно между ладонями, в которых разрастается бушующий огненный шар, искрил от напряжения. Она чувствовала Фенриса, - он пах разгоряченным зверем, чужой кровью и лириумом. Она знала, что он чувствует ее запах, - мокрых перьев и пепла. Это был, должно быть, самый сильный афродизиак, потому что огненный шар взорвался, отбросил их к стене переулка, прижал друг к дугу. Кажется, ее сознание помутилось. Хоук могла лишь отвечать на жадные, исступленные поцелуи, а руки Фенриса уже оголили ее бедра, оглаживая, сминая и лаская нежную плоть. Он на секунду отвлекся, занявшись своей одеждой лишь на необходимый минимум, подхватил легкую девушку, вжал ее в стену, заполнил собой. Мариан не помнила, когда он подставил ее грудь холодному рассветному ветру, это было не важно. Важно, что любимый был в ней, вокруг нее, и с каждым резким движением изголодавшегося тела в ней нарастала волна чистого огненного наслаждения. Они не могли ждать, они и так слишком долго терпели, и пламя накрыло и опалило их, заставив вцепиться друг в друга, чтобы этот мир не рассыпался от силы этого мгновения. Наступившая тишина казалась пронзительной. Когда схлынула волна оргазма, Хоук почувствовала то, чего раньше не замечала: саднящие царапины на бедрах, оставленные его доспехом, холодную влагу стены за лопатками… и тишину. Она боялась того, что должно ее нарушить. Безбашенная магесса могла выскочить под нос дракону, чтобы вдарить заклинанием наверняка, но боялась слов. Тех самых слов, которые Фенрис сказал тогда ей, обнаженной, расслабленной, сонной, пьяной от любви. Тех слов, что разрушили… все. Сейчас они тоже должны были прозвучать, но Хоук оттягивала это мгновение. Фенрис тоже молчал. Опустил девушку на землю, неожиданно нежно оправил на ней робу, застегнул украшенные рунами пуговки на груди. Он все же расстегнул их, а не вырвал с мясом, как было подумала Хоук. Мариан все же вздрогнула от звука его голоса, хоть и ждала этих слов: - Так больше не может продолжаться, Хоук. - Ты прав. - Я не могу… Я знаю, что ушел сам, но я больше не могу без тебя. - Ты… ЧТО? | |
| | | | "Возвращение" Андерс, Варрик | |
|