Tibi in Ogni
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tibi in Ogni

Этот форум создан мной для личного пользования. Все фанфики и рассказы скопиированные здесь собраны лично для меня и друзей, поэтому практически на имеют шапок. Любые пользователи могут зарегестрироваться здесь, но без претензий ибо были предупреждены!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» гриф *Зеркало Прошлого* Авторов не помню. стырено с "Сказок, рассказанных..."(по ГП)
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyСб Окт 05, 2013 1:46 pm автор Cyle11

» "Люблю. Жду. Скучаю" Гилмор/Кусланд(f)
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyВс Сен 30, 2012 3:26 pm автор Гость

» "Путь" нежный
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyПт Мар 09, 2012 2:18 pm автор Valsharess

» "Однажды утром" Андерс/мХоук, Изабелла/Фенрис, Варрик, Мерриль и Себастиан
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyЧт Дек 01, 2011 4:36 pm автор Гость

» "Грифоны Ферелдена"
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyЧт Дек 01, 2011 7:14 am автор Гость

» "Любовь и другие демоны" Орсино/маг (f) Хоук
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyСр Ноя 30, 2011 9:38 pm автор MeriAdlen

» "Грифоны Ферелдена" (продолжение)
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyСр Ноя 30, 2011 8:59 pm автор MeriAdlen

» "Плата за прощение"
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyСр Ноя 30, 2011 8:28 pm автор MeriAdlen

» "Друзья?" Хоук/Варрик
"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyСр Ноя 30, 2011 8:17 pm автор MeriAdlen

Похожие темы
Ключевые слова
Мередит

"Слюнявый монстр" Рейтинг: PG-13

Перейти вниз 
АвторСообщение
MeriAdlen
Admin
MeriAdlen

Очки : 1181
Дата регистрации : 2011-06-27

"Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 Empty
СообщениеТема: "Слюнявый монстр" Рейтинг: PG-13   "Слюнявый монстр"   Рейтинг: PG-13 EmptyВс Июл 03, 2011 2:11 pm

Жанр: Humor, Drabble, Het
Аннотация: На утро после ночи любви с Хоук Андерс понимает, что ему брошен вызов.
От автора: Написано для Ароны в качестве утешительного фика после издевательств над Андерсом в "Визите" =))
Статус: завершен

Андерс проснулся рано утром, впервые за долгое время чувствуя себя по-настоящему счастливым человеком. Марианна, положив ладонь ему на грудь, сладко спала рядом. Он посмотрел на женщину и улыбнулся. Вчерашняя ночь полностью стоила такого долгого ожидания. Он не знал, что их ждет впереди, но отпускать ее Андерс не собирался. Более того, он планировал повторить эту ночь еще очень много раз.

Сладко потянувшись, Андерс аккуратно убрал ее руку и встал с постели. Оглядев комнату, он едва смог отыскать свою одежду в полумраке, создаваемом плотными шторами на окнах. Вчера, обезумевшие от страсти и желания, они не замечали, куда падала их одежда.

Маг накинул свою меховую накидку и оглядел себя. Вроде бы он ничего не упустил и сейчас стоял при полном обмундировании, в том виде, в каком пришел сюда. Андерс оглянулся на Марианну. Хоук все еще спала и, казалось, даже не слышала, как он несколько раз выкрикивал ругательства, натыкаясь на разные предметы, пока рыскал по комнате в поисках своей одежды.

Он покачал головой и повернулся в сторону двери, чувствуя, что если сейчас этого не сделает, то так и будет пялиться на нее, пока она не проснется. С одной стороны, ей наверняка польстит, что мужчина любуется ею, пока она спит. Но с другой стороны, она наверняка не сразу сообразит, что да как, поскольку это их первая совместная ночь. Лучше он даст ей возможность проснуться и придти в себя, прежде чем они увидятся, чем убегать от схватившейся спросонья за кинжалы Хоук.

Андерс кивнул сам себе. Он лучше пока что спустится вниз и освежится, может, выпьет чашечку знаменитого отвара из глубинных грибов от Бодана, а потом уже вернется к Хоук. С этими мыслями и с сильным желанием действительно выпить бодрящего гномьего отвара, маг открыл дверь в коридор, а затем выскользнул из комнаты.

Но не успел он сделать пару шагов в сторону лестницы, как резко остановился. Прямо перед ним сидел мабари Марианны и внимательно смотрел на него. Любимый пес Хоук был весьма грозным зверем, и при малейшей угрозе становился яростным и страшным, однако с друзьями хозяйки он вел себя как типичный балбес. Андерс сделал осторожный шаг вперед, и мабари слегка оскалился. Маг замер.

-Э, привет, - слабо улыбнулся Андерс. – Это я, Андерс. Ты меня пропустишь?

Пес в ответ лишь сильнее оскалил зубы и продолжил не отрываясь смотреть на мага.

-Отлично, - буркнул он. Либо пес вдруг перестал его узнавать, либо стал подозревать, что вчерашние крики его хозяйки были вызваны жестокостью со стороны Андерса. – Эм…как тебя там…? С твоей хозяйкой все в порядке, она спит. Счастливая и невредимая. Теперь я могу пройти?

Пес оторвал зад от пола, поднимаясь на лапы, и тихо зарычал на Андерса, предупреждая его таким образом, чтобы тот не двигался.

Задница Андрасте, подумал про себя Андерс. Не стоило вчера Марианне выгонять его из спальни. Пускай он был бы маленьким извращенцем, наблюдая за нашей любовью, но хотя бы знал, что я не враг. И что мне теперь делать? Стоять здесь вот так, пока кто-нибудь не проснется и не спасет меня?

Андерс, стоя как вкопанный, покосился на боевого мабари, оценивая мускулистость и размеры клыков и когтей пса. Он уже не раз видел, как эта махина рвет врагов на части своими лапищами. Если он напрыгнет на него, то его вряд ли успеют спасти, прежде чем тот перегрызет ему горло… Или откусит что-то поценнее. Маг попытался сделать шаг назад к комнате Марианны, но мабари тут же сильно напрягся, давая понять, что пути назад нет.

-Гром и молнии, ну почему я всегда попадаю в подобные переделки? – прошипел Андерс, не сводя глаз с пса.

Пес снова тихонько зарычал и оскалил свои белые и острые клыки.

Андерс, ты же маг, в конце концов! Подумал он про себя. Разве ты не можешь пульнуть в него молнию, заморозить его или просто применить какое-нибудь заклинание паралича? Ну, давай же! Если ты смог справиться с Матерью, Драконом и прочими огромными тварями, то с каким-то мабари ты и подавно справишься!

Мужчина поднял руки, и пес зарычал сильнее. Андерс зашептал первые строчки заклинания и замолчал, видя, как мабари грозно сделал шаг в его сторону. В голове промелькнула мысль, что если он быстро наколдует заклинание, то успеет пульнуть в него хороший заряд молнии. Однако вместе с этим же в голове появилась весьма неприятная картина.

Ты собираешься поджарить молнией любимого пса своей девушки. Она этого тебе никогда не простит! Сначала она будет долго рыдать над обожженным трупиком этого слюнявого монстра, а затем все пойдет по первоначальному плану: она схватит кинжалы и начнет гоняться за тобой по всему дому.

Андерс скорчил рожицу и опустил руки, облегченно наблюдая, как мышцы пса моментально стали более расслабленными.

-Андрасте твою за ногу! – выругался маг, скрещивая руки на груди. – Что тебе от меня нужно, чудище клыкастое?

Пес снова плюхнулся на задницу и слегка склонил голову на бок, прислушиваясь к ругани мага.

-Ну да, теперь ты просто милашка, - съязвил Андерс.

Пес тихонько что-то проскулил и тяжело задышал. Что ж, по крайней мере, он перестал скалиться и рычать.

-Прости, это был сарказм, - пожал плечами Андерс. – Я кошатник, и ты для меня слишком уродлив.

Мабари снова зарычал и слегка напрягся.

-Ладно-ладно, - примирительно поднял руки Андерс, - я погорячился. Ты красавец…среди мабари.

Пес заскулил и завилял хвостом.

-Ох, так значит, мы любим комплименты? – коварно улыбнулся Андерс, а потом засюсюкал: – Кто у нас хороший мальчик? Кто такой слюнявый и невоспитанный? Кто дядю Андерса не пускает вниз?

Мабари довольно завилял хвостом, его зад начал мотаться из стороны в сторону. Андерс на радостях, что пес вроде бы подобрел, решился сделать шаг вперед, однако пес сразу же встрепенулся, начав рычать.

-Обманщик! – в сердцах воскликнул маг, понимая, что это была двусторонняя хитрость.

Пес снова успокоился и негромко гавкнул, как бы подтверждая, что Андерс все понял верно. Маг оглянулся на дверь Хоук и мысленно позвал на помощь хозяйку этого клыкастого монстра.

-Марианна? - произнес он в надежде, что она услышит его через эту толстую дверь. Он повернул голову в другую сторону, и снова позвал: - Леди Лиандра?

Пес зарычал и медленно направился к нему. Андерс изогнул бровь, а затем нахмурился, снова скрестив руки на груди. Мабари остановился, плюхаясь на задницу.

-Вот так значит? – буркнул маг, насупившись. – Мне даже нельзя позвать на помощь?

Пес тяжело задышал и вильнул хвостом.

-Он еще и издевается, сволочь, - снова буркнул себе под нос Андерс. – Вот и заводи роман с хорошенькими любительницами собачек.

Мужчина шмыгнул носом, косясь на мабари, который, высунув язык, продолжал не сводить с него глаз.

Вот так всегда, подумал Андерс. Красивый блондин маг оказывается в лапах страшного чудовища и должен ждать спасения от прекрасной разбойницы, которая, честно говоря, любит поспать подольше. Эх, Сэр Ланселап, был бы ты здесь, ты бы давно спас меня!

Внезапно Андерс сощурил один глаз и подозрительно уставился на пса. Мабари, почувствовав перемену в поведении мага, тихонько заскулил.

-Скажи-ка, псина, а тебя случаем не храмовники подослали? – спросил Андерс. Пес зарычал на него и слегка попятился назад. Маг ухмыльнулся: - Ну да, все вы так говорите. А потом раз, и ты уже в Казематах, подвешен головой вниз, пока Мередит пытает тебя… Знаешь, судя по тому, какие о ней ходят слухи, таких красивых мабари она не пожалеет в первую очередь.

Пес заскулил сильнее и снова попятился назад. Андерс, чувствуя, что шанс нельзя упускать, метнулся к двери Хоук, однако мабари среагировал очень быстро. Он моментально бросился вперед и залаял на мага.

Мужчина разочарованно посмотрел на ручку двери, до которой нужно было всего лишь дотянуться рукой, а затем сделал пару шагов назад, сопровождаемый злобным рычанием пса. Как только он отошел на эти несколько шагов от двери, мабари сразу же замолчал.

-У, зверюга, - буркнул маг. – И что ты ко мне прикопался?

Пес заскулил, слушая ругательства и недовольства Андерса, и снова сел на задницу.

-Слушай, если ты недоволен тем, что я спал на твоей половине, так извини. Там теперь буду спать я! – обиженно произнес мужчина, вспоминая ругань Марианны на пса, который частенько без разрешения залазил на постель. Пес склонил голову набок и прислушался к нему. – И не надо так на меня смотреть! Я кошатник, меня таким взглядом не проймешь.

Пес весело залаял и завилял хвостом.

-А, вот как я говорю, что ты мне не нравишься, ты тут же улыбаешься, - ухмыльнулся Андерс. – Странная у тебя тактика, дружище. Думаешь, если будешь меня запугивать, то ты мне понравишься? Фигушки! Ты вонючий, слюнявый, противный мабари!

Пес громко зарычал и встал в наступательную позу. Андерс втянул воздух в грудь и громко выдохнул.

-Ну, хорошо, ты не вонючий. Я погорячился, - покачал он головой. – Но в остальном я прав.

Мабари гавкнул и завилял хвостом.

-Эй, не думай, что победил меня! – воскликнул Андерс. – Если я взял какие-то слова назад, это еще не значит, что ты самый прелестный пес на свете.

Мабари снова гавкнул, так, словно пытался оспорить слова мага. Андерс изогнул бровь и покосился на слюнявого монстра перед собой.

-А в самоуверенности тебе не откажешь, дружище, - покачал головой Андерс. Он несколько мгновений смотрел на мабари, а потом нахмурился. – Задница Андрасте, да мы с тобой в этом похожи!

Маг удивленно уставился на пса. Он и сам порой бывал слишком самоуверенным при общении с другими. Это было частью его характера, и с годами он привык использовать подобное в сочетании с юмором, что превращалось в отличную защиту. Судя по всему, пес тоже обладал изрядной долей чувства юмора, а значит, он откровенно издевался сейчас над ним. Андерс нахмурился еще сильнее.

-Кажется, до меня начинает доходить, - произнес маг. - Ты ревнуешь ее ко мне?

Пес громко гавкнул и завилял хвостом.

-Это что, означает «да»? – изогнул бровь Андерс.

Пес снова гавкнул.

-Ха, я раскусил тебя, слюнявая морда! – воскликнул Андерс, ударяя в ладоши.

Мабари тихонько зарычал.

-Но, полегче, парень, - усмехнулся мужчина. – Чтобы ты там сейчас не чувствовал, она моя!

Пес зарычал громче, а потом залаял.

-Ну и пусть ты знаешь ее дольше, - пожал плечами маг, а затем тыкнул в себя пальцем. – Зато меня она любит. Меня, А-н-д-е-р-с-а.

Мабари начал рычать сильнее, а затем прижал передние лапы к полу и поднял зад, готовый вот-вот бросится на самоуверенного и нахального типа перед ним.

-Э, нет, малыш, я тоже так могу, - разошелся вдруг Андерс.

Мужчина внезапно тоже встал на четвереньки и зарычал. Пес на мгновение удивленно скульнул, но быстро пришел в себя и показал свои идеальные клыки хищника. Андерс громко хмыкнув, оскалил свои ровные белые зубы и слегка затряс головой. Мабари предупреждающе гавкнул, на что маг в ответ зарычал сильнее. Он двинулся на четвереньках ближе к псу, войдя в раж и совершенно забыв о том, что тот с легкостью сможет уложить его в одном прыжке, а затем зарычал почти у самой морды мабари.

И все бы закончилось плачевно – правда, неизвестно для кого именно – если бы сзади не скрипнула дверь.

-Доброе утро, мальчики, - раздался веселый голос Марианны. – Что это вы тут расшумелись?

-У нас мужской разговор, женщина. Мы пытаемся определить, кому ты принадлежишь, - ответил Андерс, даже не оглянувшись на нее. Внезапно до него дошло, что сзади действительно стоит Хоук, и он моментально вскочил на ноги. Мабари в свою очередь расслабился и завилял хвостом, глядя на хозяйку. – В смысле…я хотел сказать, что мы играем…

-Вот как, - ухмыльнулась Марианна. Она подошла к Андерсу и поцеловала его в губы. Сзади раздалось тихое рычание.

-Что ты в нем нашла? – спросил Андерс, показывая большим пальцем за спину, где на них косился мабари.

-Он само очарование, - улыбнулась Марианна, и пес сразу же завилял хвостом от этих слов. – Как и ты.

-Прости, у меня нет хвоста, а то бы я тоже им завилял, - усмехнулся Андерс, оглядываясь на пса. Он посмотрел на Марианну и улыбнулся. – Но ты всегда можешь почесать мне за ушком, чтобы я замурлыкал.

-Буду иметь в виду, - слегка засмеялась Хоук. А затем прошептала возле его губ, прежде чем опять поцеловать мага: - Позже обязательно попробую.

-И все же, что ты в нем нашла, - наигранно ревниво спросил Андерс, когда Хоук направилась к лестнице, ведя пса за ошейник. – Он же слюнявый и приставучий.

-Андерс, у меня слабость к подобным мужчинам, - рассмеялась Марианна, спускаясь по ступенькам. Через мгновение до него донеслась фраза, произнесенная более тихим голосом: – Уж ты должен был понять, учитывая, что мы с тобой теперь вместе.

-Что? – обомлел Андерс, задумавшись, не показалось ли ему.

-Ничего, - послышался смешок с нижних ступенек.

-Стой, Марианна, - кинулся следом за ней Андерс. – Что ты сказала?

-Я сказала, что люблю тебя, - услышал он в ответ и счастливо улыбнулся.

Кажется, начало дня оказалось все же хорошее.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://saaras.forum2x2.com

"Слюнявый монстр" Рейтинг: PG-13
Страница 1 из 1